Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Канадские ученые исследовали эрогенные зоны женщины и пришли к ошеломляющему выводу. К какому именно - знать можно только тем, кому уже исполнилось 18

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эрогенные зоны женщины: ищи и получишь!

Исследованию подверглись шея, предплечья, грудь, живот, и, наконец, область промежности. Ученые по-разному воздействовали на них (легкие касания, поглаживания и даже вибрация). На что только не пойдешь ради того, чтобы узнать о самых чувствительных местах женщины.

В эксперимент были вовлечены девушки от 18 до 35. Помимо эротического массажа в виде поглаживаний, ученые не побоялись даже касаться к самым интимным точкам, живущим у женщин в паху. Процесс проходил по принципу: 1,5 секунды воздействия, затем 5-секундная пауза и рассказ подопытной об ощущениях.

Внимание, результат

Шея, предплечья и клитор - самые чувствительные эрогенные зоны женщины, чего не скажешь об ареоле (красная кожа вокруг сосков на груди). При небольшом подавливании самыми отзывчивыми становятся клитор и соски. С животиком такое не прокатывает. Ну и, наконец-то, вибрация. Больше всех ее любят, опять-таки, клитор и соски.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-6 способов найти главные эрогенные зоны женщины

Также исследователи пришли к выводу, что женские гениталии более отзывчивы при вибрации, а не просто надавливании, и уж точно не при легком поглаживании. Не даром человеческая фантазия придумала сотни интимных игрушек в виде вибраторов.

Ученые считают, данная информация полезна для барышень, желающих увеличить свою грудь или вообще сменить пол. Что касается, нас, мужиков, нам эта информация тоже полезна. А в каких целях - ты и сам уже догадался.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оргазм за пять минут: как ее поторопить

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK