Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Секс вручную - не самое страшное, что может с тобой произойти. Ужас наступает тогда, когда такие любовные игры заканчиваются плачевно

Редакция мужского журнала MPORT собрала 4 самых печальных финала одинокого интима. Это горький опыт, благодаря которому некоторым ребятам больше никогда не заняться сексом. Не хочешь оказаться на их месте? Узнай, чего делать не стоит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Влияет ли онанизм на зрение?

Инфекции

Было дело, когда один 29-летний американец так увлекся рукоприкладством, что его аж начало тошнить, появилась боль в мышцах, лихорадка и опухли яички. Спустя 2 дня парень обратился в больницу. И тут сюрприз: врачи нашли у него гангрену Фурнье - редкий вид микробной инфекции, попавшей в организм через открытые ссадины, возникшие на члене из-за ну очень частого и усердного онанизма. Результат: бедолагу посадили на курс антибиотиков и сделали несколько операций для восстановления изношенной кожи.

Источник: depositphotos.com

Переломы

Перелом члена? Да, бывает и такое. И самое печальное: из-за жесткого секса случается это только у 19% ведущих активную половую жизнь. 60% приходится на тех, кто делает это в гордом одиночестве. Благодарим за информацию всестороннее исследование, опубликованное в журнале Trauma and Acute Care Surger.

Причины такого бесчинства: слишком сильное сжатие аппарата и любовь с ним под невероятно острым (или тупым?) углом. Это приводит к разрыву кавернозного стержня - цилиндрической трубки, наполняющейся кровью во время эрекции. Симптомы: отек и недержание, которые могут закончиться эректильной дисфункцией. Но авторы исследования успокоили всех любителей забавы:

"Вылечить такой прелом в большинстве случаев реально".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как разнообразить мастурбацию?

За рулем

Сломать достоинство можно не только от большой любви, но и от жесткого удара о стену, руль или торпедо. Исследование, опубликованное в Canadian Urological Association Journal, гласит:

"Часто такие травмы происходят из-за мастурбации за рулем".

Так что придержи своего коня, когда давишь на педали автомобиля. Добавим от себя: сломать член можно даже от сильного удара о стену в душевой, или случайно нажав не на ту кнопку кухонного комбайна. Так что всегда будь осторожен, как только чувствуешь неладное вблизи.

Источник: depositphotos.com

Геометрия

Однажды двум мужчинам независимо друг от друга захотелось вставить жесткие электрические провода в свои уретры. Безобидная идея так увлекла одного из ребят, что метал оказался в его мочевом пузыре. И застрял там. В обоих случаях не обошлось без хирургов. Как ни странно, после операций оба красавца восстановились. Мы надеемся, такие бредовые идеи твою светлую голову не посещают.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Побочные эффекты мастурбации

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK