Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Италия - страна не только пиццы и макарон. Еще там много велосипедистов и куча горячих итальянок, тепла которых хватит, чтобы растопить Северный полюс

Сильвио Берлускони, Председатель Совета министров Италии (правда, уже бывший) неоднократно влипал в передряги, связанные его бурной интимной жизнью. И не просто так. Все потому, что его постоянно окружали итальянки. Мы узнали, что это не просто девушки, а настоящие зажигалки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Берлускони попался: прощай, Казанова

Кино

Кино итальянок не очень интересует. Не то, чтобы им вообще было на него наплевать. Но обычно на сеанс они опаздывают (минут на 10). А потом еще и сбегают несколько раз за пивком, пока фильм не достигнет кульминации. А как только этот момент наступит, они обязательно попрут в туалет через весь зал.

Gelato

Джелато - "мороженое" по-итальянски. Лакомство у них такое же традиционное, как и макароны или пицца. Поэтому итальянки поголовно его едят в местных кафешках, именуемых cafe-glateria. Не проходи мимо.

Источник: theinterrobang.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем кормить девушку перед сексом?

Стиль

Невысокая, черноволосая, во всем черном, с золотыми украшениями, сигаретой в зубах и штукатуркой на два пальца - так выглядит подавляющее большинство итальянок. А еще они кажутся старше своего возраста и любят, когда восхищаются их стилем. Твой типаж? Руки в ноги - и вперед.

Кавалер

Итальянки плевали на эмансипацию, феминизм и прочий вирус, поражающий женские мозги. Они знают свое место и любят, когда за ними ухаживают. Будешь отвешивать шикарные комплименты, придерживать дверь, смешить хорошими шутками и быть кавалером - точно доберешься до ее постели.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секрет мачо: как сделать девушке приятно

Статистика

Только 12% браков Италии заканчиваются разводом. Это один из самых низких показателей в Европе. Но не спеши огорчаться, если понравилась замужняя. Хоть они нечасто разводятся, зато изменяет чуть ли не каждая вторая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Измена дает кайф не хуже кокаина

Хочешь узнать побольше о сексе с женщинами разных национальностей? Читай следующие статьи.

Восток - дело тонкое: сексуальные нравы японок

Безотказные австралийки: на что они всегда согласны

Париж, я люблю тебя: 4 интимных тайны француженок

Штатный секс: ТОП-5 интимных тайн американок

Секс по-немецки: как это делают женщины Германии

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK