Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Google, Yahoo и Microsoft заблокировали сайты знакомств на территории Японии. Результат - местные женщины лишаться возможности знакомиться в интернете

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для любителей техники Apple появился сервис знакомств

Сервисы отказываются продавать местным ресурсам рекламу, которая появляется при поиске слова affairs - "измена". Без нее японские женщины не смогут ходить "налево". Да и сайтам знакомств тоже придется несладко. Они, по сути, лишаются львиной доли финансирования, что может закончиться печально. Об этом заявил Ноэль Бидерман - основатель популярного сервиса секс-знакомств для женщин Ashley Madison.

"Google рекламируют нас на территории 35 стран. А вот в Японии заблокировали. Все потому, что кто-то решил запретить местным женщинам тайком посещать публичные дома. Мол, наша социальная сеть может разрушить их браки.

Это абсурд, который Google ввели только в Японии. Странно, почему же измены женщин остальных стран мира их не беспокоят?" - негодует Бидерман.

Для тех, кто не в теме: Ashley Madison - сервис знакомств для современных девушек и женщин, которые несчастливы в браке и ищут развлечений на одну ночь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сайт знакомств для красивых людей

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK