Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

К такому выводу пришел доктор Чарльтон, опросивший 1,5 тыс. женщин, средний возраст которых составляет 28 лет

В Великобритании было проведено масштабное исследование женщин, показавшее, что музыкальные предпочтения прекрасного пола варьируются в зависимости от менструального цикла.

Испытуемым, среди которых не было кормящих, беременных или принимающих гормональную контрацепцию женщин, предложили пройти два эксперимента.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ее устами: 10 способов получить минет и не облажаться

В первом девушек попросили выбрать из тематических фортепианных сочинений (они были написаны на компьютере) наиболее сложные и приятные композиции.

Во втором, испытуемым предстояло выбрать из предложенных фотографий возможного исполнителя мелодии, которую ранее девушка посчитала наиболее привлекательной.

В результате стало известно, что для краткосрочных отношений девушки, у которых уже была или должна была в ближайшее время начаться менструация, выбирали музыкантов с наиболее сложными композициями. К тому же, определить сложность сыгранной музыки девушкам лучше удавалось накануне начала критических дней.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Париж, я люблю тебя: 4 интимных тайны француженок

Напомним, что по одной из теории Дарвина, женщины выбирали мужчину исходя из той музыки, которую он способен играть. Для спаривания женщины предпочитали тех музыкантов, которые исполняли более сложные и гармоничные композиции.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK