Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хоть все женщины хотят секса, каждая из них делает это по-разному. Как любят развлекаться американки

Нью-Йорк - не город, а настоящая солянка из 10-ти миллионов человек, разговаривающих на 800-ста разных языках. А еще это куча туристов и всяких командировочных, заглянувших по делам в мегаполис. Поэтому отыскать в этом сброде настоящую американку не так уж и легко. Но если тебе повезет - помни следующее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Потрогай ее: как обращаться с женской грудью

Вовремя

Хоть бары и клубы Нью-Йорка открыты до 4 утра, это не повод приходить туда в самый разгар веселья. Трейси Штейнберг, американский специалист по свиданиям и флирту, советует на все вечеринки города заглядывать пораньше. Все потому, что нью-йоркские леди на тусовки являются вскоре после начала. Поэтому поторопись, если хочешь оказаться в девичьей гуще, а не подоспеть уже к шапочному разбору.

Локация

Согласно переписи американского населения, в некоторых районах Нью-Йорка (например, в Верхнем Ист-Сайде и Челси - это на Манхэттене) соотношение мужчин и женщин - 1:4. Поэтому не ограничивайся прогулками лишь по Пятой авеню и Центральному парку.

Источник: entpulse.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстрый секс или quickie

Женитьба

В 1970-х американки выходили замуж в среднем в 21 год. Сегодня планка выросла до 26-ти. Желаешь познакомиться с красавицей для несерьезных отношений? Ищи девушку не старше указанной возрастной категории.

Глаза в глаза

79% американок утверждают, что правильный визуальный контакт - отличное начало прелюдии для секса. Вывод - смотри ей в глаза, а не ниже шеи.

Источник: lightinthebox.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Научись читать по груди

Нью-Йорк

Статистика США гласит: среднее количество сексуальных партнеров у американок - 9 мужчин. Чего не скажешь о жительницах Нью-Йорка. Эти красавицы ведут более активную половую жизнь. Поэтому у них любовников - не меньше 18-ти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названа формула идеального любовника

MPORT знает интимные желания не только американок. В нашей энциклопедии познания женщин еще есть немки, японки, француженки и женщины из Индии и Австралии. Читай и учись, как правильно обращаться с ними в постели.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Случайный секс - назван ТОП-5 главных мифов

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK