Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Шампанское, коньяк и французский поцелуй - далеко не все самое интересное во Франции. Еще там много красавиц, которые по-своему любят заниматься сексом

Секс по-немецки, камасутра с девушками Индии и интимные нравы японок - все это нами уже описанный и тобой пройденный этап. Поэтому сегодня расскажем об интересных фактах, касающихся половой жизни француженок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-14 горячих француженок из кино

Имя с окончанием на "а"

Проведенный ресурсом Smartdatе.com опрос показал: больше всего сексуальных партнеров у француженок, чьи имена заканчиваются на "а". Лидеры списка - девушки с именами Laura (в среднем, 10 партнеров за плечами). А у женщин с именем Thérèse дела обстоят похуже (в среднем 1 мужик).

Плохой мужчина

Француженки балдеют от небрежно (но продуманно) одетых мужчин с трехдневной щетиной. Вполне возможно, что сегодняшняя мода быть бородатым стала трендом благодаря именно этим женщинам.

Источник: popmii.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать мачо-бородачо: советы стилиста MPORT

Ожирение

Фастфуды и прочее нездоровое питание сказывается и на француженках. Поэтому за последние 15 лет в среднем они пополнели на 3,1 килограмма, а окружность их талии увеличилась на 4,7 сантиметров. И чем дальше от сельской местности - тем толще там женщины.

Источник: supra-quintessence.com

Оргазм

Всего 16% француженок испытывают оргазм во время секса. 55% часто достигают этого состояния, 21% - редко, 5% - никогда. Эти данные - результат опроса 3404 гетеросексуальных девушек Франции, чей средний возраст - 35 лет.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Страны, где мало лесбиянок

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK