Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Всегда будь внимателен с женскими татуировками. Эти картинки могут рассказать о девушке больше любого психолога на свете

Недавно ты узнал то, о чем говорит размер и место женских наколок. Ну а сегодня придется узнать, что означает сюжет, изображенный на теле девушки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На игле: лучшие фото девушек с тату

Сердца

Видишь у нее на теле сердечки - приготовься: перед тобой эмоциональная персона, в жизни которой когда-то были очень серьезные отношения. Самое печальное - она им придает огромное значение. Поэтому пробить броню такой будет невероятно сложно. Но ты не пальцем деланный и знаешь, как сделать девушке приятно.

Животные

Кем женщина себя считает, то животное она и просит ей набить. Поэтому не удивляйся котикам, тиграм, львам, пантерам и прочим представителям семейства кошачьих. А иногда встречаются даже тату, изображающие сову. Это далеко не трендовая наколка. И правильно, ведь в Древнем Египте такая птица считалась символом смерти.

Источник: tattoo-ideas.us

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Огнестрельная эротика: девушки с оружием на теле

Статистика: 50% женщин, имеющих тату, хотели бы сделать еще одну. В Британии с этим попроще: барышни более раскованы, ведь у каждой третьей жительницы страны есть наколка. Что касается постсоветского пространства, картинки на теле обычно встречаются у жительниц больших городов или мегаполисов. А ведь популярными они у нас стали всего 10-15 лет назад. Мы не знаем, что изменилось в культуре народов СССР. Но то, к чему это привело - с радостью расскажем.

Источник: upcoming.de

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушка с татуировкой дракона - в Playboy

1980

Тогда наколки были настоящим испытанием на мужество: делали их булавкой, а вместо картинок выцарапывались названия любимых вокально-инструментальных ансамблей. Отличительная черта - вид, словно нарисовано ручкой.

1990

Впервые в Европе понятие татуировки появилось в XVIII веке. Его привез Джеймс Кук из Полинезии. Но только в 1990-х оно обрело широкого распространения. И то в виде узоров, и на руках участниц Spice Girls, певицы Луизы Реднапп и Робби Уильямса.

2000

Хотел бы тату со своим именем? Или какую-нибудь крутую фразу мудреца тибетского происхождения? Наверное, не очень. А если перевести ее на китайский и нарисовать в виде иероглифа?

2010

Сегодня люд дошел до того, что с радостью набивает известные цитаты знаменитостей. Мы не знаем, чем закончится эта мода. Но то, что татуировщики хорошо наживаются на этом - факт неоспоримый.

Источник: rebellesociety.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездные наколки: Майли Сайрус в Rolling Stone

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK