Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В основе татуировок у девушек лежит психология. Мы научим тебя понимать противоположный пол по рисункам на их теле

Женские татуировки - не просто элемент красоты, стиля и самовыражения. Это картинки, которые могут рассказать о владелице почти все. Что именно - читай далее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 вещей, которые нужно знать о тату

До 1-го %

Если на теле девушки всего одна тату - значит она решила просто попробовать. А английский психолог Пол Уилсон говорит:

"Женщина с такой картинкой готова к любым приключениям. Главное - чтобы она чувствовала себя в своей тарелке".

Поэтому с такой лучше гулять в ее близком окружении. Так, гляди, к утру увидишь тихоню обнаженной на пилоне ближайшего стрип-бара.

Часто одну и преимущественно маленькую тату делают девушки, работающие в офисе. Картинка едва заметна и делается в легко прикрываемых местах. Такие обычно не мешают трудоустройству и не привлекают лишнего внимания.

Формула подсчета:

Согласно формуле выдающегося американского математика Фредерика Мостеллера, условная площадь тела девушки ростом 170 см и весом 60 килограммов - 1,68 метров квадратных. 1% - это чуть больше твоей ладони.

1-3%

Английский психолог и профессор Университета в Южной Бретани Николя Геген считает: 3% от общей площади тела забивают женщины, часто выставляющие себя напоказ мужчинам. Это не больше, чем просто картинки-украшения, претендующие на внимание противоположного пола.

Обычно такие девушки относятся к тату, как ювелирным изделиям. Часто это заканчивается тем, что женщина хочет продолжать забиваться. Поэтому будь готов к тому, что придется хорошенько выложиться за ее фантазии.

Источник: wallpino.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушка с татуировкой дракона - в Playboy

3-10%

Эксперты из английского журнала Sexual Medicine утверждают:

"Женщины с большими тату склонны к бешеным поступкам. Статистика показала, что такие барышни раньше обычных начинают половую жизнь".

Вот и хорошо. Теперь ты знаешь, с кем можно заняться сексом на заднем сидении такси, стоящего в городской пробке.

Чаще всего среди таких девушек встречаются художницы, дизайнеры, фотографы, музыканты. А еще эти красотки явно солидно зарабатывают. Ведь большие тату - удовольствие не из дешевых.

10-25%

Если у женщины забито до 25% тела - она явно не будет тебе готовить завтрак, гладить рубашки и нянчить детей. Такие девушки обычно буйные, любят много выпивать и плевали на все. Хотя, существуют исключения. Об одном из них из них рассказал Геген:

"Однажды я встретил пациентку, в жизни которой наступил очень тяжелый момент. Ее уволили с работы, в личном не ладилось. Она так была озабочена этим, что на коже появилась сыпь, залечить которую не смог ни один врач. Результат - бедняге пришлось забиваться".

Помни: исключение еще раз подтверждает правило.

Источник: wall9.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Куда приводят тату: болезни с картинками

От 25% и больше

Если вовремя не одернуть девушку, то она привыкнет к удовольствию, приносимому новыми картинками на теле. Итог - своего рода зависимость, которая превратит стильную женщину в ходячую кунсткамеру. Геген по этому поводу говорит:

"Есть девушки, которые, сделав себе первую пластическую операцию, потом никак не могут остановиться. Тату - из той же серии".

Что бы психологи не утверждали, а очень часто девушки с тату - красавицы, от которых глаза не отвести. Им посвящена следующая галерея.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать татуировку без боли

UPD: 02.04.

Также читай вторую часть нашей истории Девушки с тату: о чем говорит место ее наколки

Это интересно