Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Презервативы - самая непредсказуемая контрацепция: они могут как стимулировать оргазм, так и вызывать аллергию

Презерватив - главный гарант безопасного секса и предохранитель от нежелательной беременности. Но даже если ты уже сто раз пользовался контрацептивом, это еще не означает, что умеешь правильно их выбирать. Как это делать и на что обращать внимание - сегодня мы расскажем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучше не надевать: из чего были первые презервативы

Материал

Хоть латекс - один из самых популярных материалов для презервативов, но у него куча недостатков. Первый - 0.05 мм толщины. Когда дело доходит до интимных ощущений, это жутко ощутимо. А еще латексные презервативы у пяти из ста человек вызывают аллергию. Надеемся, ты не входишь в их состав.

Полиуретан - звучит опасно, но не обессудь. Данный материал тоньше (0,02 мм) и прочнее латекса. А еще он лучше пропускает тепло. Но за счет этого контрацептив стоит дороже. Да и купить это счастье можно далеко не в каждом супермаркете.

Кишки ягненка - лучшие презервативы, но самые экзотические. Они дожили до наших дней только благодаря людям, которые не переносят не латекс, ни полиуретан. Минус заключается в том, что контрацептив не защищает от инфекций и продается только в специализированных магазинах (типа "Интим"). Зато он отлично проводит тепло. Поэтому в презервативе из кишки ягненка ты обалдеешь от ощущений.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Презерватив из Европы улучшит потенцию

Размеры презервативов

Толщина имеет значение. Если контрацептив можно развернуть в длину, то сделать его шире сложнее. Поэтому выбирай правильный диаметр. Стандарт - 53 мм (окружность члена в момент блестящей эрекции, разделенная надвое). Увеличенный размер - 57 мм. У азиатских производителей дела обстоят похуже - 51 мм. Но существуют торговые марки, выпускающие презервативы необычных размеров (в том числе и самые маленькие). Правда, стоят они дороже обычных.

Смазка

Сегодня презервативы смазывают силиконом или водой. Последней пользуются те, кто не переносит силикон. Но она скорее высыхает. Результат - секс постепенно превращается в сухое трение. Еще один вид смазки - спермициды (например, ноноксинол-9). Это дополнительный гарант безопасности, но при регулярном использовании вещество может вызывать аллергию у всех участников интима.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Когда презерватив поет

Пролонгирующие

Вовнутрь этих контрацептивов наносятся специальные анестетики (лидокаин, бензокаин), снижающие чувствительность члена. С такими секс можно превратить в 9-часовую рабочую смену. Но будь осторожен: если порвался презерватив, то при попадании вещества в вагину может возникнуть аллергия. То же касается и орального секса. А еще такие презервативы не спасают от преждевременной эякуляции, если у тебя гормональные или психологические проблемы.

Стимулирующие

Ребристые, усатые, пупырчатые и прочие презервативы - отличная игрушка для стимуляции женского оргазма. Но часто в начале полового акта у девушек они вызывают дискомфорт, а потом их эффект не чувствуется вообще. Поэтому спроси, что нравится твоей подружке, если решил поэкспериментировать в сексе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Защитные платья: одень ее в презерватив

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK