Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Одни девушки не признают свадьбу до секса, другие отдаются на первом свидании. А третьи изнемогают по сексу с учеными. И весь этот сброд живет в Германии

Германия - одна из самых ярких народностей. У них есть Mercedes, Porsche, Volkswagen, Rammstein, знаменитые короткометражки и много другого. Но сегодня мы остановимся на немецких девушках. Точнее, на их откровенных интимных желаниях. Пристегни ремни безопасности: суровые вкусы этих женщин далеко не каждому по зубам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 15 иностранок откровенно рассказали о сексе

Мужская профессия

Порноискусство - хорошо, но такая профессия отнюдь не возбуждает немок. Эти барышни массово (целых 54%) балдеют от врачей. Не менее странно то, что второе место досталось архитекторам, ну а третье - журналистам (у редакции MPORT на один шанс больше, чем у тебя).

Четвертая самая любимая профессия для немок - ученый. Пятая - айтишник и банкир. Это прямое доказательство того, что женщины Германии не гоняются за деньгами и любят секс с мужчинами по-настоящему экзотических профессий.

Секс на первом свидании

Немецкие социологи провели очень интересный соцопрос. Цель - узнать, в каких городах сконцентрировано больше всего девушек, готовых отдаться на первом же свидании. Шкала: от 1-го (никогда) до 10-ти (всегда) баллов. Внимание, результат:

1-е место: Кельн - 6,7 баллов;

2-е место: Берлин - 6,4 балла;

3-е место: Лейпциг - 6,0 баллов.

Общий итог: каждая четвертая немка не стесняется предаться океану любви с едва знакомым мужчиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Групповой секс: тайная мечта женщин

Статистика

44% немок сразу после секса желают тесного контакта с партнером (ласка, объятия или обычные касания). 25% хотят продолжать интим и плевали на то, что партнер уже достиг кульминации. 24% - типичные женщины и любят поболтать. Остальные 7% изнемогают от жажды. Поэтому мечтают, чтобы им принесли стаканчик чего-нибудь холодненького.

Образованные

Исследования, проведенные немецкими специалистами-сексологами из Центра TNS Emnid, гласят:

"44% немок, не стесняющихся обнажаться на пляже, имеют высшее образование. 20% образованы не выше среднего".

Так что хорошенько подумай прежде, чем подкатывать к обнаженной красавице на одном из пляжей Германии. Возможно, она раздавит тебя своим интеллектом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оргазм вместо учебника: делаем девушку умнее

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK