Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже самым простым контрацептивом нужно знать, как правильно пользоваться. Иначе придется готовиться к пополнениям в семье

Ученым из Университета в Индиане было не лень на протяжении 16-ти лет проводить целых 50 исследований-мониторингов использования презервативов. И они пришли к выводу, что многие парочки вообще не умеют ими пользоваться. Советуем познакомиться с их ошибками. Возможно, ты наступаешь на те же грабли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучше не надевать: из чего были первые презервативы

Запоздалое решение

Статистика: от 17-ти до 50-ти процентов пар надевают презерватив уже после того, как начался половой акт. И зря, ведь запоздалое решение не спасает от венерических заболеваний и беременности, так как даже в предэякуляте тоже может быть сперма.

Раннее решение

13,6-44,7% любовников снимают контрацептив прежде, чем мужчина приходит к финишу. Вывод: кто спешит, тот потом ходит с коляской.

Подготовка к применению

Почти 25,3% постельных суперменов вначале разворачивают презерватив, а потом его надевают. Хотя на самом деле нужно делать все наоборот.

Источник: catalopez.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Когда презерватив поет

Аппендикс

Помни: в презервативе всегда нужно оставлять место для спермы. Иначе она прорвет то, чем ты предохраняешься. Об этом забывают 24,3-45,7% любовников.

Воздух

Воздух в презервативе - тоже плохо. Трение приводит к тому, что в этой области контрацептив рвется. И тогда придется преждевременно готовиться стать папой. 41,6% мужчин уже почувствовали на себе это бремя. Хочешь ли ты повторить их ошибки?

Навыворот

Нет второго презерватива под рукой? Думать надо было раньше. А сейчас даже и не думай выходить из ситуации, надев контрацептив навыворот. Такое решение тоже может обойтись беременностью. От 4-х до 30-ти процентов пар лично убедились в этом.

Во весь рост

8,8% мужчин забывают разворачивать презерватив так, чтобы он полностью закрывал орган. А потом живут в страхе нежелательной беременности. Не подражай им.

Источник: guiactivaponiente.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Презерватив из Европы улучшит потенцию

Руками

Разрывать зубами упаковку с презервативом - хищно и сексуально. Но так ты можешь его прокусить. Статистика: от 2,1 до 11,2 процентов пар уже наелись смазки, латекса и проблем с нежелательной беременностью.

Проверка

74,5% мужчин забывают о том, что перед половым актом презерватив нужно проверить на наличие повреждений. А как часто смотришь на целостность контрацептива ты? Особенно тогда, когда перед тобой лежит изголодавшаяся по сексу обнаженная красавица?

Смазка

Со временем жидкость на презервативе стирается и его нужно дополнительно смазывать. От 16-ти до 25,8-и процентов пар забывают об этом, а потом жалуются на низкое качество продукта.

Совместимость

Разным презервативам подходят разные смазки. Если пользуешься контрацептивами из традиционного латекса, забудь о жидкостях на масляной основе. Опыт показал: они повреждают целостность латекса. А чем это заканчивается - ты уже догадался.

Источник: missw.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День презерватива: 5 самых нужных контрацептивов

После оргазма

Как бы тебя женщина не просила остаться у нее внутри - не слушай ее. Твой орган теряет свою силу и уменьшается в размерах. Результат: сперма, содержащаяся в презервативе, может выплеснуться. 31% мужчин постоянно забывают об этом.

Повторное применение

Как бы жутко это не звучало, но порядка 3,3% любовников повторно используют презервативы. Мы надеемся, ты - не один из них.

Инструкция по применению

Свыше 19-ти процентов мужчин игнорируют правила хранения презервативов. А потом жалуются, что сегодня все, за что не возьмись - китайский ширпотреб. Настоятельно рекомендуем детально ознакомиться с инструкцией, чтобы не возникало форс-мажоров.

Печальная статистика

Всего 45% парней в возрасте от 18-ти до 24-х пользуются презервативами (согласно утверждениям Американского Исследовательского Центра Секса). Дальше - еще печальнее: всего 29,3 % мужчин в возрасте от 25-ти до 34-х применяют контрацептив. Все, кто старше 35-ти - только в 21,3% случаев надевают шины антибеременности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Защитные платья: одень ее в презерватив

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK