Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторым моделям мужества не занимать: они могут фотографироваться в условиях полной невесомости. Одна из таких - красавица Кейт Аптон

Недавно мы писали о том, что Sports Illustrated Swimsuit бурно готовятся к празднованию 50-летия журнала. Мы не ошиблись: редакторы журнала продолжают раздевать лучших моделей. Недавно они сделали это с Кейт Аптон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушка дня: Кейт Аптон и руки-лифчики

Обрати внимание: эта фотосессия весьма необычна. Все потому, что идею для нее подал сам Джеймс Макари - известный американский фотограф, который так и манит красавиц своим объективом и сумасшедшими идеями.

Но никто из девушек так и не решился сняться для юбилейного выпуска Sports Illustrated Swimsuit в условиях полной невесомости. Поэтому отдуваться за всех пришлось Кейт Аптон - одной из самых популярных американских моделей и актрис. Местом съемки стал самолёт Airbus A300 Zero-G, в котором сымитировали нулевую гравитацию, раздели барышню и заставили ее порхать в воздухе. Макари - молодец: не пропустил ни одного важного момента. Все они - в следующей галерее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшая модель США: эротика на лошади

Как специалистам удалось создать условия невесомости? Как на это отреагировала Аптон? Посмотришь следующее видео - и все станет ясно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Аптон: красный день календаря

Кейт Аптон побывала не только в условиях невесомости, но и в Арктике. Как там приходилось бедняжке - расскажут следующие фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Аптон: как соблазнить Холостяка

Это интересно