Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые барышни настолько круты, что они катаются на сноубордах в неглиже. С такими спускаться с гор пожелает явно каждый

Недавно мы писали о самых красивых горнолыжницах Сочинской Олимпиады. А сегодня продолжим этот марафон сексуальных красавиц. Только в нем примут участие не звезды, спорта, а обычные девушки, которые катаются на доске в привлекательных нарядах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: И снег, и грех: сноубордистки в бикини

Парад топлес-сноубордисток

Мы не знаем, где и когда произошло это событие. Но не возникает сомнений в том, что на него попасть пожелает каждый любитель женской красоты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спорт в неглиже: Playboy раздел фигуристку России

Мастерство

Благодаря следующему ролику становится ясно, что в таком виде кататься могут только девушки-асы. Приятно, что у них модельная внешность.

Горячие штучки

Спускаться в неглиже и не мерзнуть - дело не из простых. Но для следующих красавиц это - как кофе с булочками по утрам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эротика на поле: ТОП-10 топлесс-состязаний

Гора Зеленая

20-го апреля в 2013-м свыше пяти сотен обнаженных сноубордистов спустились с горы Зеленая, запад Сибири. Смельчакам удалось не только похвастаться своими нарядами, но и попасть в Книгу Рекордов Гиннесса. Все потому, что это оказалось самое массовое катание обнаженных сноубордистов за всю историю человечества. До этого рекорд принадлежал 250-ти обнаженным канадцам. Будь уверен: среди участников парада есть те, на которых мужчины могут смотреть вечно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На лыжне: мужчины катаются лучше женщин

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK