Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чтобы вытеснить из твоей жаждущей экстрима души все сомнения по поводу удовольствия от садо-мазо, совершим небольшой экскурс в историю. Это будет коротко и вполне безболезненно.

Удовольствие от садо-мазо обусловлено физиологией

Природа-матушка сыграла с человеком злую шутку:
назначила ответственным за сексуальное удовольствие и болевые ощущения один и тот же участок мозга. И шанс окунуться в пучину садо-мазо теоретически есть у каждого человека. Особенно велик шанс приобщиться к садомазохистским удовольствиям, если к делу подключается Ее Величество Психика. Пара шлепков по ягодицам в особую минуту - и в подсознании возникает прочная установка: удовольствие и боль неразделимы.

Давайте уж быть искренними до конца: в той или иной степени все мы приобщаемся к удовольствию от садо-мазо.

Дадим самое общее, первичное, определение садомазохистским играм. Садо-мазо - это жесткое сексуальное доминирование одного человека над другим. Если исходить из этого определения, то любые сексуальные игры можно признать чуть-чуть садомазохистскими.

Садо-мазо - это летом на природе в муравейнике или возле озера, где уйма комаров!
Дядя Веня усач

В сексе всегда один человек доминирует над другим. Даже такая целомудренная миссионерская поза - уже доминирование. А поза «наездница» - просто эксплуатация!

Правда, между позой «наездница» и забавами истинных приверженцев садо-мазо - пропасть. Но никто ведь и не заставляет тебя пропускать электрический ток через пенис или соски, болтаться под потолком, подвешенным за руки, или истекать кровью. Оставь эти удовольствия профи, а их судьбу - докторам или криминалистам. А сам, чтобы чуть-чуть разнообразить свой секс, попробуй более невинные развлечения из богатого арсенала садо-мазо.

Получи удовольствие от садо-мазо с помощью наручников. В чем кайф? В доминировании и подчинении. Это самая древняя форма сексуальных отношений. Ощущение полной беспомощности во время садо-мазо многократно усиливает сексуальные ощущения. Пьянит и власть: вид живого тела, которое в данную минуту находится в твоем полном распоряжении, доставляет многим мужчинам огромное наслаждение.

Софт-бандаж: секс со связыванием.  На самом деле это - разновидность садо-мазо секса с наручниками. Но с более широкими возможностями: можно привязывать «жертву» к кровати, стулу, столу и т.п. Можно связывать так, что человек полностью или частично теряет способность двигаться. В секс-шопе можно купить специальные веревки или ленты для секса со связыванием.

Легкие шлепки по попе девушки - милый штрих для сексуальной позы «мужчина сзади» в стиле садо-мазо. Горящая от легких шлепков попа может значительно усилить сексуальные ощущения девушки. Но, что интересно: допуская более или менее сильные шлепки по попе, женщина вмиг теряет всякое сексуальное возбуждение, получив удар по лицу даже в виде легкой пощечины.

И еще: устроив девушке невинное сексуальное развлечение в виде шлепков по попе, помни, что она может быть знакома с техникой болбастинга, то есть ударов по яичкам с целью усилить оргазм мужчины.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK