Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Знаешь ли ты, что такое матриархат? Не морщи лоб, вспоминая уроки истории. Даже если на занятиях ты не девочек за косички дергал, а прилежно изучал историю земледелия Древнего Египта - про страпон-секс там все равно ничего не было. А зря. Понять, что такое матриархат, ничего не зная о страпон-сексе, невозможно, да простит нас Министерство образования со всеми своими учебными программами.

Ну так вот: страпон-секс - это важнейшая примета матриархального устройства общества. И возник он тогда, когда женщины, управляя своим насквозь матриархальным миром, так презирали мужчин, что даже сексом заниматься с ними было как-то зазорно. Ну, ради продолжения рода - еще куда ни шло, а вот ради удовольствия - к мужчине? "К этому низшему, недостойному существу? Ни за что!", - сказали себе женщины и придумали страпон-секс.

Немного сухой теории о страпон-сексе

Страпон - это, грубо говоря, член мужчины (искусственный, само собой!) Этот аппарат при помощи специальных креплений женщины цепляли к своим бедрам - и "мужчина", способный удовлетворить женщину, не обременяя ее потомством, готов!

Сначала женщины баловались страпон-сексом в своей изысканно-женской компании, удовлетворяя друг друга по полной программе. Ведь искусственным фаллосам преждевременная эякуляция не грозит и хотя бы краткий отдых после оргазма ни к чему. Насытившись друг другом, женщины в какой-то день, видимо, заскучали. И взгляд матроны упал на мужчину-раба. И она, то ли шутки ради, то ли в наказание за плохо заваренный чай, решила испробовать страпон на мужчине. Понятно, что точкой приложения страпона стал анус мужчины.

Если бы женщины в период матриархата знали, что мужчина способен получать оргазм благодаря стимуляции его простаты, расположенной, как известно, в его анусе, человечество, скорее всего, осталось бы без этого ценнейшего изобретения. Ведь заботиться об удовольствии мужчины в то время было не то что не принято, это вообще исключалось.

Но мужики - народ живучий. И, вместо того, чтобы стонать от боли и унижения в руках у женщин, вооруженных страпоном, они вдруг застонали от наслаждения.

С тех пор страпон-секс победной поступью идет по земному шару, не страшась ни чумы, ни войны.

Но зачем страпон-секс современной женщине?

Этот вопрос не так прост, как кажется. Во-первых, давай определимся, о каком страпон-сексе мы говорим. Если речь идет о страпоне, который используют между собой женщины-лесбиянки, то какое нам, мужикам, до этого дело?

В каждой женщине живет генетическая память о матриархате! И, соглашаясь (а чаще всего - инициируя) страпон-секс, женщины сознательно или подсознательно стремятся к сексуальному доминированию! Они хотят власти над телом мужчины! Это основной мотив женской любви к страпон-сексу.

Но есть и второстепенный. Тоже немаловажный. Дело в том, что страпоны за последние несколько столетий сильно изменились. И дело не только в материале, который (при отсутствии скупости при посещении секс-шопа, естественно) стал просто безукоризненным. Важна конструкция. В страпон-сексе нынче используют страпоны трех видов.

Обычный страпон - член "на веревочках". То есть пенис, который женщина крепит к своим  бедрам и доводит им до исступления все, что движется, будь то подружка или муж. В зависимости от предпочтений, как говорится.

Двойной страпон: это когда один пенис в анусе у мужчины, второй - во влагалище у женщины. Представляешь себе движение такой штуковины? Крышу сносит только от мысли, да? Представляешь, что тогда на практике?

И третья разновидность страпона: тройной. Два пениса для анусов партнеров, один - для влагалища. Этот страпон-секс - все равно что езда на Ferrari - теоретически могут все, но не каждому так везет. А то, что страпон-секс - это действительно Ferrari, знают все, кто это хоть раз попробовал. После страпон-секса обычная сексуальная жизнь скучна и пресна...

Подведем итоги: современные женщины выбирают страпон-секс не только ради доминирования над мужчиной, но и для собственного удовольствия! Внимательно фразу прочитал? Заметь: на первом месте все равно доминирование над мужчиной! И лишь потом - свое удовольствие. Имей это в виду!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK