Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

К сожалению, с вопросом о том, как организовать оргию, нельзя обратиться в первое попавшееся event-агентство: не поймут, а то и осудят (дай Бог - не в прямом смысле). К тому же не теряет в веках своей актуальности пословица «Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!»

Поэтому, чтобы не было в старости мучительно больно за бесцельно прожитые годы, решай вопрос «Как организовать оргию» самостоятельно, своими творческими, физическими и сексуальными силами.

Отбор претендентов на участие в оргии - чрезвычайно важный момент! Ошибешься на этом этапе - и плакала твоя мечта об участии в хорошей оргии горькими слезами.

По каким критериям нужно отбирать кандидатов для участия в оргии?


Первый критерий отбора для участия в оргии
- сексуальная привлекательность. Вряд ли ты захочешь даже в толпе прижиматься к телу девушки, запах которой вызывает у тебя отвращение, а нелепо оттопыренные уши - приступ истерического смеха. Поэтому, раз уж ты взял на себя нелегкую задачу организовать оргию, - нещадно отсеивай всех, кто тебе неприятен с чисто сексуальной точки зрения.

Второй критерий - сексуальная раскованность.
Имей в виду, что далеко не все, что блестит - золото. И далеко не все люди, много говорящие о сексе и о своих сексуальных подвигах, правдивы, как ангелы. Большинство людей о сексе врет! И, получив приглашение на участие в оргии, покажет его всем своим друзьям, будет носить возле сердца как документ, подтверждающий свою сексуальную исключительность, но в самый последний момент слиняет.
Удивительно, но факт: женщины линяют реже, чем мужчины. Поэтому мужиков приглашай больше.

Кстати, важный нюанс: для участия в оргии нужно примерно одинаковое количество мужчин и женщин. Исключение: секс втроем. Но это невинное развлечение назвать оргией как-то язык не поворачивается. Если для участия в оргии собирается больше 3 человек, нужно внимательно следить за равноправием полов. Одному мужчине с тремя женщинами, может быть, и неплохо. А женщинам? Или ты настолько крут, что способен наградить мультиоргазмом каждую? Ну-ну...

Если не хочешь после оргии утирать дамам горькие слезы неудовлетворения, зови на подмогу двоих друзей!

Где искать участников оргии?

Если ты новичок деле организации оргии, пусть найдут тебя. Просто примкни к какой-нибудь поднаторевшей в оргиях группе. Для поиска таких групп существуют социальные сети. И весь интернет, по большому счету.

Если ты решил организовать оргию самостоятельно, у тебя есть два пути: собрать друзей-знакомых. Второй путь - искать незнакомых, но страстных. Где? Все в том же интернете.

Чтобы организовать оргию, нужно запастись выпивкой

Этот совет, конечно, примитивен. И все-таки: перед тем, как организовать оргию позаботься о том, чтобы выпивки в доме было с избытком. Но не выставляй все сразу, сексуальная оргия и банальная пьянка - две большие разницы.

Налив всем по бокалу чего-либо (но не чая!), внимательно следи за своими гостями. Если ваша компания не сплочена в сексуальных боях, наверняка найдется какой-нибудь тип, который захочет сбежать до того, как с него стянут штаны. Имей в виду - дурной пример заразителен! И вслед за одним беглецом могут потянуться следующие. В этом случае есть два пути - ты или вовремя доливаешь спиртное, или избавляешься от труса до того, как он и водку выпьет, и компанию развалит.

Оргия не терпит суеты!

Вообще-то, строго говоря, чтобы правильно организовать оргию, нужно иметь кое-какой опыт работы с массами. Человеческими. То есть - импульсивными и малоуправляемыми.  Ведь в  оргиях очень большое значение имеет начало. Все участники должны входить в оргию одинаковым темпом. Поэтому ты должен уметь остановить не в меру горячих.

Женщинам в этом отношении проще - они любят долгие прелюдии. Мужчинам сложнее. Но, чем дольше ты будешь удерживать себя и всю свою компанию на грани откровенного секса, тем ярче и многограннее будет основное действие.

Нужно ли следить за всем ходом  оргии?

За всем ходом - нет. Иначе это будет уже не оргия, а культмассовое мероприятие. Но начало нужно режиссировать. И для этого нужен лидер, который поведет за собой  собравшихся. Кто это будет, реши заранее. Это должен быть достаточно сексуальный и харизматичный человек, который может задать тон оргии.

Ты можешь перестать ломать себе голову над вопросом «Как правильно организовать оргию» в тот момент, когда все уже вовлечены  в откровенный секс. Все! Процесс пошел! Расслабься и получи удовольствие.

Как заканчиваются оргии? Сами собой, тут уж никакой организующей длани не нужно. Удачи!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK