Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Древняя контрацепция была настолько жуткой, что пользоваться ей могли либо самые смелые, либо совсем пьяные мужчины

История презервативов не так уж и велика. Первый девайс, доживший до наших дней, был найден в Швеции и датируется 1640-м годом. Как бы жутко это не звучало, но это контрацептив был изготовлен из слизистой оболочки кишечника овцы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ШОК: как проверяются презервативы

Внутренности животных - далеко ни единственная жуть, из которой изготавливали презервативы. Мужскому журналу MPORT пришлось копошиться в анналах истории, чтобы узнать еще несколько странных материалов, из которых в былые времена получались мерзкие контрацептивы.

Египтяне

Древние египтяне были не дурными. Поэтому некоторые из ученых-историков именно им приписывают авторство первого презерватива. Вот только схема производства существенно отличалась от современной. Бралась обычная свеча, заворачивалась в ткань и растапливалась. Затем в ней проделывалось отверстие. Ну а дальше сам знаешь, что с ней делали.

Источник: noticiaaldia.com

Оригами

Японцы в XV столетии творчески подошли к решению вопросов с контрацепцией. Поэтому придумали презерватив из шелка в виде оригами. Получилось 2 в 1: плотские наслаждения с изюминкой в виде эстетики.

Источник: christpantokrator.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Презерватив из Европы улучшит потенцию

Черепаха

Современная лень и близко не подозревает о том, что панцирь черепахи тоже может стать презервативом. В том же XV веке те же японцы это доказали. Правда, мы так и не догадались, в чем разница между таким презервативом и фаллоимитатором?

Источник: carta-de-ajuste.blogspot.com

Италия

А вот итальянцы в XVI веке были озабочены здоровьем. Поэтому они во главе с интимным инноватором Габриэлем Фаллоппио пошили презерватив из специальной ткани, которая защищала от сифилиса. К списку достоинств контрацептива можно причислить даже ребрышки и хорошее скольжение.

Источник: canaverock.blogspot.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Супер-гель: чем заменить презерватив

Ребра

Ребристые презервативы и сейчас пользуются небольшим спросом. Что уже говорить о 1855-м году, когда появился первый из семейства таких. Мало того, что он был изготовлен далеко не из латекса, так многие еще и жаловались на то, что девайс плохо скользил и причинял женщинам боль. Зато с уверенностью можно заявить: контрацептив защищал от венерических заболеваний и беременности.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Презерватив - долой: ученые нашли средство

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK