Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Зачастую проблемы в постели возникают из-за недопонимания партнеров - она хочет одного, он делает другое и наоборот. Для мужчины есть два варианта наладить коммуникацию - откровенно поговорить об этом или, если позволяет время, оттачивать практику, варьируя разные техники

Впрочем, есть и третий вариант, который в некотором смысле объединяет два предыдущих. Можно узнать мнение любительниц лесбийского секса, ведь, как не крути, они идеально знают, чего на самом деле хочет женщина.

Читай также: Почему полезно заниматься сексом по утрам

К сожалению, в кругу моего общения оказалось не достаточно много лесбиянок, готовых поделиться секретами сексуального мастерства, поэтому пришлось прибегнуть к советам профессиональных сексологов Эстер Ластик и Джонни Фратера, которые написал книгу на эту тему. Итак, предлагаем несколько техник, которые мужчины могут смело перенять у женщин.

Мы привыкли максимально много внимания уделять женской груди, ее соскам. Сексологи говорят о том, что перед тем, как перейти к ласкам непосредственно груди, нужно немного помассировать ложбинку, разделяющую грудь. Массаж этой части стимулирует выработку гормона окситоцина, который отвечает за тягу к близости и чувство расслабленности.

Традиционно во время секса мужчина делает движения членом внутрь-наружу, что в первую очередь доставляет удовольствие ему. Женщинам, как уверяют сексологи, более приятны движения, когда мужчина вращает бедрами, как бы рисуя "восьмерку". Таким образом он стимулирует наиболее чувствительную часть вагину, расположенную вокруг "главного входа".

Читай также: Что означает "быть идеальными на свидании"

Саму технику проникновения также можно изменить. Если в большинстве случаев мужчина двигается во время секса мелкими толчками, а член наполовину выводится из вагины, а затем вновь вводится туда, то сексологи советуют делать несколько иначе. Вводить максимально глубоко пенис и затем ритмично двигать тазом. Так ты своей лобковой костью будешь стимулировать клитор, что позволит ей быстрее достичь оргазма, в тоже самое время твоя стимуляция будет не столь выраженной.

Также, овладев теорией лесбийского секса, психологи советуют не прекращать целоваться во время секса, в то время как большинство мужчин прерывают этот процесс практически сразу после того, как партнерша разделась. Начать лучше с легких поцелуев, а по ходу действия переходить к более глубоким.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK