Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сколько людей - столько и мнений. А в нашем случае - столько и разнообразных примеров поведения в постели. При этом, сейчас мы говорим не о количестве половых актов, а и том, как именно ты ведешь себя в постели и какие позы выбираешь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушки бывают разные - от "пилы" до "звезды"

Сегодня man.tochka.net составит психологический портрет мужчины в зависимости от его предпочтений в сексуальных позах.

Doggy Style

Если ты отдаешь предпочтение позе по-собачьи, то явно любишь доминировать над женщинами и подчинять их себе. Как уверяют психологи, такой позой мужчина пытается доказать свое превосходство над женщиной, которая пред ним коленопреклоняется. К тому же, в такой позе в большинстве случаев мужчина не видит лица женщины и так чувствует себя свободным от какой-либо ответственности за сексуальное удовлетворение партнерши.

Миссионерская поза

Ты из тех, кто не любит резких перемен и предпочитает играть по правилам. Именно поэтому, вместо того, чтобы летать в космос, как ты мечтал в детстве, ты работаешь менеджером среднего звена в крупной компании. С другой стороны, вполне вероятно, что такая поза говорит о том, что ты хочешь показать женщине ее место, проявив свою власть  с позиции физической силы и половой принадлежности.

Женщина сверху

Ты не любишь кропотливый труд и веришь, что все приходит к тебе само собой на блюдечке с голубой каемочкой. Впрочем, любителей такой позы среди мужчин не много. По словам психологов, даже уставший мужчина старается сохранять контроль над ситуацией и не намерен отдавать бразды правления женщине.

Поза "ложка"

Для тебя нет ничего более важного в мире, чем отношения. Приятели в детстве издевались над тобой, поэтому у тебя сейчас низкая самооценка. Единственный человек, который над тобой не потешается - твоя девушка. Она может сказать всю правду о тебе, но как-то не обидно. Ты делаешь ей маникюр, застегиваешь платье, поправляешь шарф, когда она идет тусить в клуб вместе с подругами, а затем держишь ей голову, когда она блюет в 4 часа утра. С другой стороны, потом ты можешь всю ночь ее "лОжить".

Поза "кошки"

Если ты усвоил эту технику тантрического секса, то сам секс, скорее всего, среди твоих жизненных приоритетов стоит на третьем месте - после хороводов с барабанами и ягод Годжи. Физический оргазм для тебя существует, но более важен духовный. К сожалению, твоя подруга пока отказывается доставить тебе как физический так и духовный вариант - пока ты не пострижешь эти чертовы дреды. Или по крайней мере не сходишь в душ.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK