Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно у меня состоялся мини-юбилей  - тысячный номер девушки в моей телефонной книжке. Это не миллион, но все же, цифра не самая маленькая и, к тому же, красивая.

В общем, в честь этого события, я решил сделать свою именную - Пстутскую типологию девушек. Эта работа, стоит признаться, меня очень увлекла.  Пока что я насчитал около 20-и женских типов. Среди них девушка-огонь, девушка-пила, девушка-"ку-ку", девушка-словарь, девушка-звезда, девушка-мороз, девушка-пиявка, девушка-гипноз, девушка-коллектор, девушка-конструктор, девушка-инструктор и т.д.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Десять женщин за 70 мин. или В чем соль экспресс-свиданий?

Представляю тебе самую яркую великолепную шестерку женских типов, которые я встречал.

Девушка-мороз. К этому типу принадлежат настоящие красотки. Они знают себе цену, и никогда не демпингуют:) Скорое, наоборот. Получить телефончик у такой непросто. Надо обязательно смотреть в глаза и заговаривать зубы с ярким блеском в глазах по меньшей мере минут 20! Секс на первом свиданиями с "морозными" девушками маловероятен. Но где-то на третьем при правильной стратегии и тактике они растают, как мороженное на солнце и стают такими африками.

Блог Пстутского. Типы девушек

Девушка-пила. "Пилят" преимущественно девушки высокого роста. Не знаю, может, это мне попадаться исключительно стройные пилы, но факт остается фактом. Распознать этот тип на первом свидании дело не из легких. Ведь зачастую девушки стараются не показывать свой острый нрав. Но все же нет ничего невозможного. Такие часто жалуются на работу, соседку, официанта. Проверить  потенциальную "пилу" можно цветами. Если что-то подозреваешь - принеси гвоздики, желательно в корзине:)

Блог Пстутского. Типы девушек

Девушка-огонь. Яркий взгляд, испепеляющий из- под пушистых ресниц, обворожительная улыбка и громкий смех. Девушка огонь просто-таки излучает страсть. Она знает чего хочет, и очень часто это желание совпадает с твоим - да-да, ты все правильно понял:). Но в такую очень нежелательно влюбляться - опасность обжечься очень велика.

Блог Пстутского. Типы девушек

Девушка-"ку-ку". Часто таких называют блондинками, но не надо обижать глупеньких брюнеток.  Куда же им деваться? Они недалекие, но очень забавные и добрые. Любят красиво выглядеть и сорить нелепостями. Милые красотки в розовом с хлопающими ресницами - как же я вас люблю!

Блог Пстутского. Типы девушек

Девушка-словарь. Такая себе ходячая энциклопедия. Она знает все и вся обо всем, то, что умные - всегда невыразительные или уродливы - неправда.  Девушки словари средней красивости.  Внешний признак - очки, почти в 96% случаев. Они часто мужчин оценивает сквозь призму прочитанного. И если ты не герой ее воображаемого романа - шансы затащить ее в постель минимальные. Поэтому на первой встрече нужно очертить рамки ее любимой библиотеки и подрисоваться под нужный образ.

Блог Пстутского. Типы девушек

Девушка-звезда. Самый заментный и самый тусовочный тип. В клубах они всегда в центре внимания. Жизнь в стиле диско - их девиз. Короче говоря, звезд видно по сиянию.

Блог Пстутского. Типы девушек

Вот такая Пстутская великолепная шестерка. Продолжение следует;)

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK