Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Просто не хочется..." Неужели это ты сказал эту фразу после того, как симпатичная брюнетка с вызывающим декольте предложила составить тебе компанию вчера на вечеринке? Неужели ты так стремительно стареешь? Скорее нет, и тому, что у тебя все чаще "болит голова", когда доходит до самого интересного, есть вполне определенные причины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Решаем самые распространенные проблемы в постели

Мы не будем проникать в самые глубины человеческой физиологии, а тем более психологии, а предложим твоему вниманию несколько несложных способов повысить собственное либидо.

Как повысить либидо - постарайся избавиться от лишних килограммов. Специалисты давно доказали, что у полных людей с желанием немного сложнее, чем у худых. Введи внутреннее эмбарго на ночные набеги на холодильник, пиво, а все связанные с ним закуски исключи из своего рациона. И обязательно включи в свой распорядок дня физические нагрузки.

СМОТРИ ВИДЕО: Точка G - совместный просмотр порно

Как повысить либидо - правильные запахи. Скорее всего, большинство своего времени ты проводишь в офисе, где тебя постоянно окружают запахи кондиционера, компьютерных расходников и повседневной рабочей суеты. Они - враги твоего либидо. Чтобы не пришлось выбирать между работой и безумной ночью любви, попробуй вытеснить рабочие запахи ароматическими маслами, которыми можно заправлять аромалампы или втирать в тело. Причем, вовсе не обязательно себе.

Как повысить либидо - смотри спортивные матчи. Во время просмотра разного рода соревнований уровень тестостерона в твоей крови повышается на 10-20%.

Как повысить либидо - ограничь употребление алкоголя. Если хочет чувствовать себя в постели непревзойденным любовником, сведи к минимуму алкогольные вливания. Можешь позволить себе изредка немного красного вина.

Как повысить либидо - зарядись витамином Е. Это биологически активное вещество содержится в орехах, семенах подсолнечника и тыквы. Перед интимом оно тебе ой как пригодится.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK