Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Несмотря на то, что большинство животных не занимаются сексом ради развлечения, а делают это только для продолжения рода, есть в животном мире примеры, которые легко переплюнут человеческие достижения в интимной сфере.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Определяем порно по географическому признаку

300 раз за три дня

Львы редко живут парами, а зачастую собираются в большие сообщества, называемые прайдами. Из-за того, что самцы, как правило, убивают детенышей не от них, самкам в целях защиты потомства в период случки приходится спариваться со всеми представителями противоположного пола.

В это время прайды становятся эпицентром оргий - один самец сменяет другого, а у самки льва бывает до 300 совокуплений за три дня. Самцы, в свою очередь, за это время в среднем занимаются сексом около 150 раз.

СМОТРИ ФОТО: Определяем размер женской груди по-спортивному

Разбухшая головка

Собаки нашли свой способ гарантировать продолжение рода. Средний половой акт у них длится около часа, при этом после эякуляции головка члена кобеля увеличивается в несколько раз и не позволяет освободиться еще около 20-30 минут. Так кобель старается гарантировать успешное оплодотворение своими сперматозоидами, даже, если его партнерша будет заниматься сексом еще с кем-то чуть позже.

Секс на выживание

Многие пауки занимаются сексом только один раз в жизни. Отправляясь на интимное свидание самец понимает, что это может быть в последний раз. Причем, расплачиваться за секс придется собственной жизнью. Чтобы обезопасить себя от голодной паучихи, некоторые пауки приносят с собой мух или других насекомых, тем самым не давая себя съесть. Некоторые оригиналы даже связывают самок на время секса.

Остаться без члена

Не все знают, что у осьминога вовсе не восемь, а девять ног. Впрочем, девятую ногой ученые не решились назвать, ведь в действительности - это половой член. Во время спаривания самец осьминога обнимает самку всеми восемью ногами, а девятую вводит в нее. После секса, который у осьминогов длится около часа, член открывается и остается в самке. Через время половой орган у осьминога отрастает заново.

Однополая любовь с извращениями

Самый необычный способ продолжения рода, пожалуй, принадлежит слизням. Они - гермафродиты, но оплодотворить сами себя не могут. Выходят из ситуации слизни так - более сильный при встрече с более слабым откусывает у него пенис. В результате, слизень без хозяйства вынужден стать самкой и метать икру, которую оплодотворил более сильный.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK