Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В 17 хочется иметь все, что движется; в 25 - все, что обладает хоть какими-то признаками личности разумной;  а после 35 некоторые мужчин при виде хорошего бюста с огромным удивлением в первый раз ловят в потемках своего подсознания мысль: а оно мне надо?

Ознакомься ради интереса с данными широкомасштабного исследования, посвященного мужской потенции, проведенного Т. Айзеком. Он опросил тысячи мужчин и, после всех поправок, получилось следующее:

Всего лишь 14% мужчин в возрасте от 16 до 24 лет позволяет себе заниматься сексом один и более одного раза в  сутки. В возрасте от 24 до 35 лет ежедневно занимаются сексом всего лишь 9% мужчин. В 35-54 года ежедневно занимаются сексом всего лишь 4% мужчин. А после 55 лет таких орлов обнаружено не было. 

68% парней в возрасте от 16 до 24 лет занимаются сексом несколько раз в неделю. Так же проводят свой досуг 65% мужчин в возрасте от 24 до 34 лет. В 35-54 года всего лишь 30% мужчин балуют свою потенцию романтическими приключениями 2-3 раза в неделю. А после 55 лет мужчин, регулярно интересующихся сексом, становится совсем мало: всего лишь 5%.

36% мужчин старше 55 лет очень редко занимаются сексом. Такая же картина у 15% мужчин в возрасте от 35 до 54 лет.

Как видим, мужская потенция очень сильно привязана к возрасту. Значит ли это, что нужно смириться с неизбежностью? Нет. Сексологи утверждают: хочешь показывать высокие результаты - тренируйся. Регулярно, как в спорте. И тогда потенцию мужчина может сохранить до тех пор, пока дышит.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK