Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Поза 69 — абсолютный, бесспорный фаворит для всех любителей орального секса. Кроме своих чисто физиологических плюсов, эта поза хороша еще и тем, что устраняет очередь за оральным сексом

Поза 69 сметает вопрос-предложение: “Давай сначала ты мне подаришь маленькое оральное удовольствие, а потом я тебе“.

Источник: depositphotos.com

И в то же время поза 69 в телах и душах некоторых людей вызывает небольшой (а иногда — и очень даже неслабый) дискомфорт. Давай узнаем, чем же хороша и чем плоха поза 69.

Поза 69: женский оргазм неизбежен

Читай также: Позы для секса: что они расскажут о тебе

Если вопрос сексуального удовлетворения своей подружки хоть чуть-чуть волнует твою суровую душу, более того — ты хорошо понимаешь, чем грозит человечеству неудовлетворенная женщина, то в позе 69 ты просто обязан стать асом!

Тем более, что техника позы 69 проста как двери: мужчина и женщина ложатся так, чтобы их гениталии находились напротив лиц друг друга и... И вперед, навстречу оргазмам дружественных сторон!

Глобальный плюс позы 69

Кто-то из двоих участников процесса должен быть полумертвым, чтобы женщина не испытала оргазм.

Источник: depositphotos.com

Глобальный минус позы 69

Неприятие орального секса как такового одной из сторон. Но тут медицина бессильна и комментарии излишни...

Поза 69: дай женщине возможность побыть сверху

Читай также: Плохой секс: пять самых нелюбимых женщинами поз

Стремление женщины оседлать мужчину непобедимо!  И, чтобы она не залезала к тебе на шею при каждом удобном и неудобном случае, дай ей возможность побыть сверху во время секса в позе 69! В этом случае она не будет страдать от веса твоего тела, а тебе не придется удерживать свой могучий торс на весу.

Вот тебе одна вариация позы 69. С ней дама почувствует себя властной и точно будет довольна:

Поберегите друг друга от силы земного притяжения

Если кто-то из партнеров — небольшой поклонник здорового образа жизни, и его вес внушает другому человеку некоторые опасения за сохранность своего скелета, можно внести приятное разнообразие в  позу 69 и улечься на бок. Правда, эта поза лишает партнеров возможности ощущать прикосновение тел друг друга.

Источник: depositphotos.com

А  теперь о минусах  позы 69

Читай также: Интернациональный секс: 3 самых популярных позы

№1. она настолько хороша, что ее плюсы плавно, но уверенно перетекают в минусы. В позе 69 и мужчины, и женщины должны обладать немалым запасом силы воли, чтобы в то время, когда собственный организм переживает период острейшего сексуального удовольствия, не забыть о ближнем своем. И не отвлечься ради собственного удовольствия от трудов своих праведных во имя своего партнера. Сложно, что и говорить!

№2. Очень сложно добиться синхронности ощущений. И один из партнеров (кстати, часто именно женщина) приходит к оргазму первым. Что при этом получает второй партнер? Правильно: вынужденный перерыв в ласках. Все равно, что стоп-кран на полном ходу... Минус? Минус! Повод отказаться от позы 69? Еще чего!

Вот и все с минусами! Плюсов, как видишь, больше. И...? Делай выводы! А пока будешь обдумывать и тщательно анализировать, узнай еще несколько интересных фактов о позе 69:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK