Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мужчина, который не знает, как продлить половой акт, обречен на множество неприятностей по жизни. В глазах его девушки раз и навсегда поселится немой вопрос: " И это - все?" А ответом на него станут капризы, которые не унять ни хорошим ужином в ресторане, ни задушевной беседой.

И наоборот: мужчина, который знает, как продлить половой акт, то есть в вопросе оргазма "пропустить даму вперед", может рассчитывать на благосклонность своей дамы сердца даже в том случае, если его носки разбросаны по всей квартире.

Ну что, ты готов узнать, как продлить половой акт? Тогда вперед!

Как продлить половой акт: первое правило. Вводи пенис во влагалище только после хорошей прелюдии. Убедись, что организм женщины выделил достаточное количество  смазки. В этом случае раздражение головки пениса будет не таким интенсивным, что позволит продлить половой акт.

Перед тем как следовать подобным инструкциям подумай дважды. Да, шуток про "Уже все?" много, но в реальной жизни чаще приходится слышать жалобы женщин на таких вот технарей, которые считают не спортивным оставить женщину без оргазма. А женщины не всегда считают это спортом, и такие потуги их часто серьезно напрягают. Либо они принимают вызов и оттачивают свое мастерство имитации оргазма. Будьте более искренне и спонтаннее - для женщин это важнее.
Эмиль Вишневецкий усач

Как продлить половой акт, правило второе: чувствуя, что оргазм вот-вот накроет тебя своей волной, успей остановиться. Прекрати фрикции, успокой дыхание, отвлекись на посторонние мысли.
Чтобы не удивить девушку неожиданно нахлынувшим философским настроением, переходи к выполнению правила номер три.

Как продлить половой акт, правило третье:во-первых, запомни, что первый перерыв во фрикциях нужно сделать вскоре после начала секса. Сам понимаешь - остановиться, едва тронувшись, всегда легче, чем тормозить на полном ходу. Приостановив фрикции, не забудь, что в это время остываешь не только ты, но и твоя девушка. А это плохо.

Поэтому, чтобы девушка не остыла на этом полустанке, и не пришлось начинать все сначала, не сиди без дела - стимулируй ее клитор.

Как продлить половой акт, правило четвертое: береги головку пениса. Приостановив свои фрикции и стимулируя женщину другими ласками, ты невольно провоцируешь ее на ответный жест. Ее руки могут сами собой потянуться к твоему пенису. Берегись! Иначе все твои усилия про продлению полового акта будут сведены на нет неуместной в данном случае любовью твоей девушки.

Не стоит бить ее по рукам, если ей очень уж хочется прикоснуться к твоему пенису. Мягко отстранись, девушки понятливые, в ситуацию въедут и излишнюю настойчивость проявлять не будут.

Как продлить половой акт, правило пятое, немного рискованное: если у тебя давно не было секса и наконец обломилось, то все предыдущие правила - как мертвому припарка.

Знаешь анекдот? На рельсах двое занимаются сексом, машинист поезда изо всех сил дудит, пытаясь прогнать влюбленных. Не получается! Поезд останавливается в двух метрах от "ложа любви", машинист с проклятиями выпрыгивает из локомотива и бежит к ним с явным желанием выразить свое "восхищение".

Мужчина встает и говорит: "Извини, брат, кто-то из нас двоих должен был остановиться. Я не смог".

Вот так и в этом случае: если у тебя долго не было секса, остановиться  посредине у тебя вряд ли получится. Поэтому подстрахуйся и обработай свой пенис до начала секса специальной мазью, которая снижает чувствительность пениса. Это нужно сделать за 2-3 часа до секса. Смазывают обычно головку или уздечку пениса.

Как продлить половой акт, правило шестое: если понимаешь, что на этот раз ты пришел к финишу первым, "обмани" женщину: после эякуляции не выходи сразу из влагалища. Во-первых, ей приятно ощущение даже вяловатого пениса, а во-вторых, твоя эякуляция - это еще не нокдаун. Стимулируй клитор женщины, и это время будет засчитано как половой акт. Особенно если итогом такого продления станет оргазм женщины.

Читай также - "Как правильно целоваться".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK