Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Что должен знать каждый мужчина, желающий найти эрогенные зоны женщины и тем самым облегчить нелегкий труд своего пениса по удовлетворению прекрасной половины человечества? Ему необходимы три истины:

Первая истина об эрогенных зонах женщины: мужское тело и женское тело - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Вторая истина об эрогенных зонах женщины: эрогенные зоны женщины и те части ее тела, к которым нельзя прикасаться ни в коем случае  - это одно и то же!

Третья истина: эрогенные зоны женщины можно программировать и перепрограммировать.

Рассмотрим каждый пункт в отдельности и подробно.

Чем отличаются мужские эрогенные зоны от женских

Господь Бог, создавая мужчину, был, как и положено мужчине, предельно логичен и последователен. Взял все нервные окончания, которые отвечают за секс, и поместил почти все в одно место: в пенис.

Ну, пока нес радость сексуальных наслаждений до основного места назначения, обронил чуть-чуть на мошонку, кинул мелочь на анус, ну и дал волю чувству юмора - то соски пометил, то еще что-нибудь. Но все это ерунда, детский лепет по сравнению с эрогенными зонами женщины!

Эрогенные зоны женщины - это все ее тело! Все видимое и невидимое, осязаемое и не очень, теплое и холодное - все, что есть у женщины, может быть ее эрогенной зоной! Женщину может возбуждать все: дуновение ветра, запах ромашек, телеграфные столбы, твои трусы в горошек и ее новые туфли на шпильках. Не говоря уже об умелом шепоте на ушко или поглаживании тыльной стороны ее запястья.

Значит, задача облегчается? И можно ласкать все, что под руку в темноте попало и не париться - все равно попал? Нет, не так!

Переходим ко второй истине нашего эссе об эрогенных зонах женщины.

Эрогенные зоны женщины напрямую связаны с ее мозгом

И в этом месте каждый здравомыслящий мужчина должен посыпать себе голову пеплом. Как можно найти то, что соединяется черт знает с чем? Заведомо провальная затея!

Ведь даже если ты ценой неимоверных усилий найдешь-таки эти чертовы эрогенные зоны и, вытерев пот с чела, вознамеришься почить на лаврах, ни фига у тебя не выйдет. Стоит только женщине вспомнить о том, что ты забыл поздравить ее мамочку с днем ангела и... И все ее эрогенные зоны превращаются в минное поле: коснешься - умрешь.

Отсюда вопрос: а стоит ли их вообще искать? Ответ: стоит. Почему? А на фига Сизиф таскал свою каменюку на гору? Сказали "Таскай!", он и таскал. Сказано тебе "Ищи!" И ты ищешь, пока чего-нибудь не обрящешь, а говоря попросту - пока хоть что-нибудь, да не обломится.

Запомни раз и навсегда: эрогенные зоны женщины нужны тебе, как воздух. Зная, где это и что с этим делать, ты сможешь чувствовать себя секс-богом, даже если твой дружок выйдет на заслуженный отдых.

Как появляются и куда исчезают эрогенные зоны женщины

На теле женщины есть общеизвестные эрогенные зоны: губы, шея, грудь, низ живота, клитор и еще пару десятков мест, прикосновение к которым по идее должно доставлять ей неземное наслаждение.

Ясен пень, у каждой женщины свои секреты по поводу эрогенных зон. У одних крышу сносит от прикосновения к груди, другие теряют способность к членораздельной речи от покусывания мочки уха. От чего это зависит и как узнать, что нужно делать, чтобы не попасть в число лузеров?

И вот в этом месте мы, наконец, подошли к главной части нашей беседы: тело женщины поддается программированию! То есть?

Это значит, что на теле женщины, как в программном обеспечении твоего ноута, записан весь ее сексуальный опыт. И, если ты оказался в постели с женщиной, которая обожает, когда ее шлепают по ягодицам, это вовсе не значит, что тебе удастся столь легким способом доводить ее до оргазма трижды за ночь.

Более того - откликнувшись на ее просьбу слегка шлепнуть ее по попе, ты можешь запросто получить в ответ зуботычину. И весь остаток ночи ошеломленно вопрошать: "За что?"

Да за то, что "тот, кто раньше с нею был", делал это совершенно не так! Он мог делать это сильнее или слабее, с оттяжечкой или без. Он мог дышать при этом как паровоз или синеть от удушья, его руки могли быть влажными или с мозолями. Да его звали не Васькой, как тебя, а Петькой! Вот и все. И конец параду, кина в этот раз не будет.

И что делать? Классическая ошибка - биться головой о стену, не тобой выстроенную, и изо всех сил стараться научиться тому, что подсказывает женщина.

Брось ты это гиблое дело! "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" - слышал?

Создавай на теле женщине свою карту ее эрогенных зон! Перепрограммируй ее под себя! Это куда интереснее, чем ходить по тропам, не тобой проложенным.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK