Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока ты мерзнешь на работе, один из ангелов Victoria's Secret экстравагантно готовится к Новому году. Хорошо, что фотографы это успели заснять

Рождественские праздники - не помеха лучшим моделям заниматься любимыми делами: раздеваться для известных глянцев. Очередная звезда обнажения - Кэндис Свейнпол.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красотка Кэндис Свейнпол: вес ей к лицу

На этот раз южноафриканская модель разделась для обложки январского номера Vogue Brasil. Мало того, барышне пришлось голышом оседлать жеребца. А ты бы согласился в таком виде фотографироваться для журнала, который читают миллионы?

Источник: forum.idividi.com.mk

Не можем не вспомнить о том, что Кэндис Свейнпол - одна из ангелов Victoria's Secret, которая по версии The Forbes вошла в ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2011-2012-м красавица умудрилась заработать свыше трех миллионов долларов. Как считаешь, сколько ей заплатили Vogue Brasil для того, чтобы сделать такое фото?

Источник: forum.idividi.com.mk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рождественские бикини Кэндис Свейнпол

В честь Нового года мужской журнал MPORT подобрал парочку лучших слайдов с моделью. На них отчетливо видно, за что ей платят сумасшедшие деньги.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Раздобревшая красотка Victoria's Secret

Кэндис Свейнпол - универсальная женщина. Что не надень, все ей к лицу. Поэтому дизайнеры не стесняются экспериментировать с одеждой, пользуясь услугами красавицы. Правда, мужчинам больше нравится, когда она исключительно в бикини.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Раздобревшая красотка Victoria's Secret

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK