Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, зимой в горах тоже бывает жарко. Все потому, что частенько там катаются голые сноубордистки

В холода только трусы кутаются в теплую одежду. Настоящим героям морозы, как и море, до одного места. Приятно, что среди таковых имеются барышни, которые вошли в пятерку самых сексуальных сноубордисток планеты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: И снег, и грех: сноубордистки в бикини

Спорт - не единственное занятие для красивых сноубордисток. Поэтому помимо соревнований они принимают участие в откровенных фотосессиях и не только. Почему бы не вспомнить их имена. Тем более, 23 декабря - профессиональный праздник этих девушек.

Клэр Бидез

В 2010-м на Олимпиаде Клэр Бидез так и не удалось пройти квалификацию. Зато спортсменке предложили сниматься в журнале Sports Illustrated. И она не отказалась.

Источник: goturkey.com

Алена Алехина

Алена Алехина - четырехкратная чемпионка России по сноубордингу, в январе 2012-го заняла третье место на Кубке Европы. А еще барышня очень привлекательна. Поэтому она считается секс-символом российского сноубординга.

Источник: telegraph.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девушки в спорте: ТОП-7 сексуальных видов

Ханна Тетер

Ханна Тетер на Олимпиаде в 2006-м завоевала золото, а в 2010-м - серебро. Барышня катается с восьми лет. Поэтому со сноубордом она на "ты". А еще девушка занимается благотворительностью  и любит публично обнажаться.

Источник: ecoledeski-fontromeu.com

Линдси Вонн

Линдси Вонн - американская обладательница трех Кубков мира (2008, 2009, 2010) и чемпионка 2010-го в скоростном спуске. Барышня тоже не боится морозов.

Источник: sikerado.hu

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На лыжне: мужчины катаются лучше женщин

Тора Брайт

Тора Брайт - чемпионка Олимпиады 2010-го в Ванкувере. Еще барышня умудрилась победить на открытом первенстве сноубордистов в США (Global Open Series). А еще она - мормонка: не пьет кофе, чай и алкоголь. Но это не мешает Торе быть привлекательной.

Источник: art.altervista.org

Мы никогда бы не подумали, что на сноуборде можно кататься голышом. Но сибирские сноубордистки 20-го апреля в 2013-м доказали противоположное, за что получили почетную запись в Книге Рекордов Гиннесса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Аптон в Арктике: полная версия

Украинские сноубордистки - тоже не промах: нашим барышням есть показать не меньше, чем их сибирским коллегам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Люби и холодок: зимнее ню Адрианы Лимы

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK