Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Секса у нас нет" - эта фраза не раз звучала в СССР. Но это не мешает некоторым художникам мечтать об эротических спортсменках и рисовать их на календарях

Не секрет, что в Советском Союзе стеснялись секса. А местами его не было вообще. Как считаешь, что, если бы все было иначе? Один из иллюстраторов представил себе эту картину. И получился эротический календарь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Легенде СССР – 72: пикантное от Брыльской

Автор идеи - художник-иллюстратор Андрей Тарусов. В 2012 году он впервые выпустил календарь Apocalypse Tomorrow 2012 с пин-ап девушками. Идея стала настолько популярной, что появилось много желающих его приобрести.

Тарусов не терял времени даром. Поэтому год спустя художник нарисовал и выпустил еще один шуточный календарь с актрисами Золотого Века Голливуда и классическими монстрами того же периода.

2014 год - не исключение. Только на этот раз фантазия иллюстратора бурно разыгралась. Он думал не о конце света и монстрах, а о том, как бы выглядели сексуальные советские спортсменки. Смотри. что из этого получилось.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Две звезды: красавицы из сериала в календаре

Пока мужчины мечтали о раздетых советских женщинах, альпинистки давно уже показали все свои достоинства. Можешь смотреть на эту прелесть тоже на эротическом календаре, или на MPORT.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Из России с любовью: календарь для Сибири

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK