Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

С кем только не сотрудничала Ирина Шейк? Перед кем модель только не раздевалась? Наверное, ей нравится это: красавица опять обнажилась в рекламе

Португальские футболисты знают толк в девушках. Поэтому они крутят романы с самыми дорогими и красивыми моделями планеты. Один из ярких примеров - отношения Криштиану Роналду со знаменитой супермоделью Ириной Шейк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк: как соблазнить Геркулеса

Красавица опять разделась перед камерой. На этот раз она рекламирует женскую одежду торговой марки Simons. Редакторский состав MPORT, как и остальные мужчины, желают Ирине побольше контрактов, реклам, денег и откровенных фотосессий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк: некогда и одеться

Карьера Шейк начиналась в далеком 2004 году, где девушка победила на Челябинском конкурсе красоты. Ей предложили стать моделью. Спустя год она подписала контракты со знаменитыми Европейскими, а затем - и американскими брендами. Сегодня барышня может прихвастнуть сотрудничеством с Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Beach Bunny, Lacoste, La Perla, и это далеко не конец списка. Модель неоднократно появлялась на обложках знаменитых GQ, Glamour, Elle, Ocaen Drive, Woman, Paris Capitale, Annabelle.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк: тело для страждущих африканцев

Недавно модель подписала контракт с очередным брендом. Поэтому она опять рекламирует белье, а ты пристегиваешь ремень безопасности, прежде, чем посмотреть на фото красавицы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подруга Роналду разделась до волос

Это интересно