Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

«Протест» певица уже показывала на одном из концертов. Видимо, нападки продолжились.

Американская певица Билли Айлиш (между прочим, пятикратная обладательница "Грэмми-2020") выложила полную версию видеозаписи, где обнажает свое тело в знак протеста против бодишейминга. 

Читай также: Отвратительны или сексуальны: фото самых известных девушек в бодибилдинге

Короткометражка получила название "Не моя ответственность". На видео Айлиш снимает с себя одежду и комментирует это за кадром. Затем девушка постепенно погружается в черную воду. Обычно певицу можно видеть только в мешковатой одежде, даже не намекающей на роскошные формы под ней. 

Она делится собственными мыслями по поводу того, как люди формируют впечатление о человеке, исходя только из его внешних качеств, а также пытаются загнать каждого в рамки: 

"У вас есть мнения о моих мнениях, о моей музыке, о моей одежде, о моем теле. Некоторые ненавидят то, что я ношу, некоторые восхваляют это. Некоторые стыдят этим других, кто-то стыдит этим меня. Но я чувствую, что вы смотрите. Всегда. Ничего из того, что я делаю, не упускается из виду. И пока я чувствую ваши взгляды, ваше неодобрение... Если бы я обращала на это внимание, я бы была неспособна двигаться вперед. Вам хотелось бы, чтобы я была меньше, слабее, мягче? Вам хотелось бы, чтобы я хранила молчание? Мои плечи провоцируют вас? Моя грудь? Рука, живот, бедра? Тело, данное мне при рождении? Разве это не то, чего вы хотели?" — спрашивает певица.

Видимо, такое провокативное видео девушка решила опубликовать после того, как в Instagram ее снимки с отдыха на Гавайях посчитали слишком откровенными и похотливыми (а она всего лишь купалась, посмотри сам):

Читай также: Голая Эмили Ратаковски выразила протест скандальному закону

  "Если я ношу одежду для удобства, то я не женщина. А если я сброшу ее с себя, то я шлюха. Хоть вы никогда не видели мое тело, вы все равно оцениваете его, и меня вместе с ним. Почему? Мы делаем предположения о людях, отталкиваясь от их размеров. Мы решаем, кто они, решаем, что им следует носить. Если бы я носила больше или меньше одежды, кто решает, что это значит? Разве моя ценность основывается только на вашем восприятии? Или ваше мнение обо мне — не моя ответственность?", — спрашивает артистка, погружаясь в воду.

Читай также: День поминовения: 10 секси-фото селебрити с флагом США

Все больше девушек выбирают такую же позицию, как и Айлиш, а некоторые предпочитают отстаивать свое право на пышные формы (как Эшли Грэм) или то, как они хотят выглядеть, независимо от мнения окружающих - как Эмили Ратаковски или Кайли Дженнер.

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK