Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Начав карьеру в 2 года, к 25 Джиджи Хадид достигла невероятных высот. Про них и ее лучшие фото читай-смотри на страницах MPort.

Ангел Victoria's Secret Джиджи Хадид, она же Джелена Нура Хадид, она же международная топ-модель, сегодня отмечает юбилей - четверть века, не шутки. Джиджи также является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира (сколько такие зарабатывают - узнай тут). 

Читай также: Дерзкая бунтарка: Джиджи Хадид снялась в откровенном образе для обложки

Родилась будущая покорительница подиумов и глянцевых журналов в Лос-Анджелесе, в семье строительного магната Мохаммеда Хадида и голландской модели Иоланды Ван ден Херик. Есть у Джиджи сестра - неповторимая Белла Хадид и брат Анвар Хадид, тоже занимающиеся модельным бизнесом. 

Первые фотосессии у красотки произошли в 2 года - она рекламировала одежду из коллекции Baby Guess, а сейчас девушка - лицо марок Guess, Maybelline, Chanel, Max Mara, Tommy Hilfiger

Джиджи ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом и учится в университете в Нью-Йорке, получая образование по специальности "судебная психология". Короче, спортсменка, модель и просто красавица. 

В честь дня рождения - смотрим лучшие и откровенные снимки Джиджи

Ну а потом можно и на вторую сестренку посмотреть, ведь Белла Хадид не уступает старшей и красотой, и стилем. Фото тут.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK