Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чем же еще заняться на карантине, как не уходом за телом и снимками для Instagram?

Читай также: Карантин на диване: как провести время с пользой и весело

Находясь в самоизоляции, можно найти много приятных занятий. Во всяком случае опыт самых красивых девушек планеты говорит о том, что они почти что наслаждаются карантином: ну когда еще будет столько поводов опробовать новый макияж, пофотографироваться в откровенном белье, или банально почитать толковые книги?

Белла Хадид, к примеру, сразу же заявила о самоизоляции, снявшись без лифчика, но с буррито. Модель продолжает находиться дома, что не мешает ей радовать откровенными снимками. 

Кстати, досуг Беллы очень даже разнообразен - она успевает и позагорать, и с подругой "побеситься" для видео в TikTok. 

А вот старшая сестра Беллы, Джиджи Хадид, работает, не покладая лица и фигуры рук, так что ее можно увидеть на обложке Vogue Russia. 

Модели (причем практически все) присоединились к флеш-мобу "Остаюсь дома ради...". Не исключением стала и "пышнотелая" Эшли Грэм, хотя у нее-то как раз есть законное право не работать и не соблазнять - она недавно стала мамой. 

Домоседством занялась и Эмили Ратаковски. Хоть мы уже писали и показывали, как девушка развлекается на карантине, Эмили успела еще больше раззадорить поклонников, выложив пару снимков в одном белье (а то и вовсе без оного, но только в stories Instagram).

Отдыхая же от трудов праведных (у зеркала покрутиться, попку отклячить, губки надуть) Ратаковски читает умные книги. 

Супермодель и ангел Victoria's Secret Эльза Хоск старается, как может: и позы разные "принимает", и ежедневно косметические процедуры делает - только чтобы порадовать сидящих дома фанатов красивым кадром. 

Ее "коллега по цеху" Стелла Максвелл тоже задних не пасет: раздевается, как может, а также, тщательно соблюдая "масочный" режим, выгуливает собаку. 

Кэндис Свейнпол, вопреки своему обычному образу жизни, на пляж не ходит. Зато соблазняет длинными ногами и интеллектом, читая довольно сложную книгу. 

Любимица многих миллиардерша Кайли Дженнер просто сидит дома и вспоминает, как же хорошо на тропических островах. А мы тихонько вспоминаем ее томные фотки для для Playboy

Читай также: Самоизоляция и отвага: как селебы борются с эпидемией?

А вот кому карантин в радость, так это подружкам-ангелам Жозефин Скривер и Жасмин Тукс: они всерьез занялись здоровьем своих поклонников и ведут онлайн-йогу, заодно продавая спортивную одежду своего бренда: 

Одной Деми Роуз немного грустно: она встретила свой день рождения практически без компании, зато в соблазнительном бикини. 

А огорчает ее то, что "выгулять" свои откровенные наряды модель может только к холодильнику: 

В общем, девушки пытаются развлечься всеми возможными способами. А как это делаешь ты? Мы, например, рекомендуем наконец заняться своим телом и немного подзаработать на карантине

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK