Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эти девушки точно знают, как сделать самоизоляцию нескучной.

Селебрити по-разному проводят карантинные мероприятия: одни посвящают время семье, другие просто отдыхают, третьи (как девушка Бонда Ольга Куриленко) умудрились подхватить вирусную заразу

А некоторых роскошных девушек утешает Instagram: они выкладывают архивные фото и новые снимки, позволяя поклонникам вдоволь (и от нечего делать) любоваться их обнаженными телами. 

Деми Роуз 

Модели с такими шикарными формами сложно скрывать их под одеждой. Поэтому Деми Роуз почти всегда в бикини или даже без него.

На карантине она отдыхает у бассейна, изолируется в огромном особняке с подругой и вспоминает, как хорошо смотрелись тонкие подтяжки с ее пышным бюстом на горнолыжном курорте. 

Lady Gaga

Эпатажная певица и актриса не теряет времени даром - она явно творит что-то новенькое. 

Читай также: Цветочная ванная: Деми Роуз обнажилась в романтичной обстановке

А пока все гадают, что же будет дальше (песня или даже целый альбом?), Гага снялась в очень странной фотосессии для глянца Paper: певица обнажена, а к ее телу подсоединены десятки проводов и датчиков. Все вместе похоже на какой-то порно-киберпанк, но выглядит интересно. 

Эмили Ратаковски

Куда же в подборке голых красавиц - и без Ратаковски? Ей и повода особо не нужно, чтобы раздеться, а тут такое событие, как карантин!

Она и книги читала, и собак выгуливала, но привычка берет свое. 

Белла Хадид 

Самая красивая женщина по принципу "золотого сечения" тоже не сидит сложа руки во время эпидемии. Она успела сняться для Vogue Korea в довольно откровенных образах, а затем - и раздать советы по поводу коронавируса. 

Прикрыв грудь одним лишь буррито, Белла призвала всех поклонников к самоизоляции, дабы не допустить дальнейшего заражения. 

Кортни Кардашьян

Одна из старших сестер из клана Кардашьян-Дженнер редко появляется в деликатных образах. 

Но марку надо держать, потому Кортни снялась для обложки журнала Health. Не Playboy, конечно, но тоже ничего. 

Ана Чери

Читай также: Горячо: Модель Ана Чери устроила голую фотосессию

Спортивная фигура может быть и такой, как у Аны Чери - с пышной попкой и не менее обаятельным бюстом. И карантин ей - не помеха: красотка продолжает качать мышцы и неустанно соблазнять снимками в Instagram. 

Кстати, посмотри еще на Саманту Гэнгвер, которая в одном купальнике ратует за мытье рук - такая пропаганда гигиены наверняка действует лучше всего. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK