Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не самый убедительный способ донести здравую мысль, но явно один из самых оригинальных.

Блогеры (особенно симпатичные и соблазнительные представительницы этого занятия) - люди влиятельные, не зря их называют "инфлюэнсерами". И если они призывают делать что-то полезное, то стоит наверняка прислушаться к их советам. 

Например, шикарная дама по имени Саманта Гэнгвер из штата Пенсильвания (США) ведет аккаунт в Instagram, где регулярно постит фото со своим полуобнаженным телом (на радость подписчикам). Однако, Саманта решила на этом не останавливаться, и призвать своих поклонников к "протесту" против эпидемии коронавируса

Читай также: Британец проплыл под ледником Антарктики, протестуя против глобального потепления

Девушка затеяла простенький, но действенный перфоманс: вышла на центральную площадь Нью-Йорка - Таймс-Сквер - в купальнике и с табличкой, гласящей: "Wash Your Damn Hands!" ("Мойте свои чёртовы руки"). На лице Саманты красовался респиратор, а на руках - медицинские перчатки. 

Все это, по словам модели, она сделала ради того, чтобы привлечь внимание прохожих к важности мытья рук с мылом для уменьшения риска заражения. 

Так что, дорогой читатель, бери пример с Саманты Гэнгвер. То есть не выходи голым на площадь, а мой руки. И не забудь полистать ее ее "дезинфицирующие" снимки: 

Не все, конечно, оценили "подвиг", некоторые и вовсе посчитали, что Саманта пиарится на теме эпидемии, а отдельные наблюдатели даже удивились, почему она до сих пор не арестована. Видимо, подумали: такой одиночный пикет сродни безумной выходке Кинси Волански, выбежавшей в купальнике на поле во время финала Лиги чемпионов. Как бы там ни было, руки мыть стоит. Особенно в этот тревожный час.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK