Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она совершенно случайно опубликовала пару фото в бикини, и теперь Руби Вонг - востребованная фотомодель. Учись!

Порой судьба подбрасывает такие шансы, которыми грех не воспользоваться (интересные факты про удачу читай тут). В модельном бизнесе случаи "из Золушки в топ-модели" бывают довольно часто, но ситуация с Руби Вонг - совершенно нестандартная. 

Читай также: Высший свет: лучшие модели 2019 года по версии Models.com

От природы девушка получила роскошную фигуру, которую просто никак нельзя прятать под одеждой. А еще Руби может похвастаться экзотической азиатской внешностью вкупе с острыми скулами и красивыми глазами. В общем, красавица, которая до недавних пор трудилась сразу на трех работах, чтобы хоть как-то прожить: в отеле, в ресторане и в киоске фаст-фуда. 

Но все перевернулось с ног на голову, когда подруга попросила Руби попозировать на пляже в бикини. После того, как снимки появились в Instagram, с девушкой связались сотрудники агенства Nemesis и предложили поработать моделью. 

В итоге уже бывшая продавщица бургеров подписала контракт с компанией, а затем и с несколькими модными брендами. Сегодня Руби уже не придется никого кормить фаст-фудом, а лишь демонстрировать свое прекрасное тело. Рекомендуем к просмотру, такую красоту должен видеть каждый: 

В целом с моделями часто приключаются странные истории. Одна из таких - когда казалось бы хрупкое-безобидное существо чуть не дало в глаз футболисту сборной Англии. Или еще одна история, когда пышногрудая красотка элегантно утопила в бассейне Lamborghini

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK