Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Яркие снимки вдохновляют прямо сейчас отправиться в тропический рай. Хейли Бибер, что же ты творишь...

Звездная пара Джастина Бибера и Хейли Болдуин (уже Бибер) чрезвычайно популярна как в родной Канаде, так и по всему миру. 

Читай также: Горячие модели: сестры Хадид, Хейли Бибер и другие красотки снялись для календаря

И если карьера певца, как и его мегапопулярность, слегка поутихли, то его жена Хейли сейчас  на пике своей модельной карьеры. Ее активно приглашают сниматься для топовых глянцевых журналов, а обложки со снимками красивой буквально заполонили все. Правда, девушке пока не сравнится с Беллой Хадид, признанной самой красивой женщиной мира, но все же. 

Хейли появилась на страницах нового выпуска американской версии глянца ELLE и украсила его мартовскую обложку. Автором съемки была фотограф Зои Гроссман.

Образы у жены Биберы откровенные, но не пошлые, а для полноты картины она позировала с лодочным веслом и ластами. Настоящая девушка серфера. 

Тем временем многие модели пользуются тем, что их поклонники соскучились по летнему теплу и выкладывают знойные снимки. Например, Кэндис Свейнпол. Видел, как она "очень жарко" прорекламировала свой бренд купальников на Ямайке? А Наоми Кэмпбелл вовсе снялась голой. Так что для кого-то лето и не заканчивалось...

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK