Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Яркие снимки вдохновляют прямо сейчас отправиться в тропический рай. Хейли Бибер, что же ты творишь...

Звездная пара Джастина Бибера и Хейли Болдуин (уже Бибер) чрезвычайно популярна как в родной Канаде, так и по всему миру. 

Читай также: Горячие модели: сестры Хадид, Хейли Бибер и другие красотки снялись для календаря

И если карьера певца, как и его мегапопулярность, слегка поутихли, то его жена Хейли сейчас  на пике своей модельной карьеры. Ее активно приглашают сниматься для топовых глянцевых журналов, а обложки со снимками красивой буквально заполонили все. Правда, девушке пока не сравнится с Беллой Хадид, признанной самой красивой женщиной мира, но все же. 

Хейли появилась на страницах нового выпуска американской версии глянца ELLE и украсила его мартовскую обложку. Автором съемки была фотограф Зои Гроссман.

Образы у жены Биберы откровенные, но не пошлые, а для полноты картины она позировала с лодочным веслом и ластами. Настоящая девушка серфера. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@haileybieber. She's easy to love. For our March 2020 cover, we flew down to Miami and spent the day with Mrs. Bieber in her natural habitat: the beach. Get an exclusive look at how the cover shoot came together, and hear from Hailey on the women who empower her, what she hopes to accomplish in 2020, and the advice she'd give her 22-year-old self.

Публикация от ELLE Magazine (@elleusa)

Тем временем многие модели пользуются тем, что их поклонники соскучились по летнему теплу и выкладывают знойные снимки. Например, Кэндис Свейнпол. Видел, как она "очень жарко" прорекламировала свой бренд купальников на Ямайке? А Наоми Кэмпбелл вовсе снялась голой. Так что для кого-то лето и не заканчивалось...

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK