Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она шла к успеху, но ее поймали на "взлете". Келли Кай, не повезло...

Instagram-модель Келли Кай (кстати,  Instagram-модели, у нас таких полно - смотреть тут) не могла сдержать эмоций, и попыталась выбежать на поле во время финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США, которая проходила на стадионе Hard Rock в Майами, Флорида. 

Келли Кай. Пыталась выбежать на поле во время финала Национальной футбольной лиги США

Келли Кай. Пыталась выбежать на поле во время финала Национальной футбольной лиги США

Однако осуществить красивый забег девушке помешали - охрана сработала еще до того, как Келли успела задрать платье и показать всему стадиону, что же под ним. 

Кажется, на ее лице улыбка

Кажется, на ее лице улыбка

По фотографиям таблоидов видно, что девушку эскортируют к выходу сразу шестеро охранников. На модели было черное мини-платье и кроссовки, а когда девушку таки арестовали и вывернули руки за спину, она умудрилась задрать подол и показать ярко-розовое белье. 

Белье Келли Кай. А в каком бы ты пришел на  финал Национальной футбольной лиги США?

Белье Келли Кай. А в каком бы ты пришел на финал Национальной футбольной лиги США?

Естественно, за подобную выходку Келли грозит серьезный штраф. 

Даже арестантская роба ей к лицу

Даже арестантская роба ей к лицу

Однако, усилия того стоили: красотка почти смогла повторить "голую пробежку" Кинси Волански по полю во время финального матча Лиги чемпионов-2018/19. А еще Келли стала знаменитой и количество подписчиков в ее Instagram резко возросло. Шутка ли, уже больше 300 тысяч! Хотя совсем недавно она просто снималась в рекламе и выставляла соблазнительные снимки. 

А ведь на ее снимках много интересного: фигурка, попка, грудь... Убедись сам, пока ее не забанили, как произошло с Волански.

К слову, не Кинси первая, не Келли последняя - голые пробежки моделей уже были в истории футбола. Пару лет назад голая болельщица тоже своим телом вдохновляла голландских футболистов (подробности тут), а поклонница Лионеля Месси, она же лучшая попка Бразилии Сьюзи Кортес, регулярно выражает свою поддержку кумиру своими тату на интимных местах и откровенными снимками в футбольной форме. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK