Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она шла к успеху, но ее поймали на "взлете". Келли Кай, не повезло...

Instagram-модель Келли Кай (кстати,  Instagram-модели, у нас таких полно - смотреть тут) не могла сдержать эмоций, и попыталась выбежать на поле во время финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США, которая проходила на стадионе Hard Rock в Майами, Флорида. 

Келли Кай. Пыталась выбежать на поле во время финала Национальной футбольной лиги США

Келли Кай. Пыталась выбежать на поле во время финала Национальной футбольной лиги США

Источник: Instagram

Однако осуществить красивый забег девушке помешали - охрана сработала еще до того, как Келли успела задрать платье и показать всему стадиону, что же под ним. 

Кажется, на ее лице улыбка

Кажется, на ее лице улыбка

Источник: Instagram

По фотографиям таблоидов видно, что девушку эскортируют к выходу сразу шестеро охранников. На модели было черное мини-платье и кроссовки, а когда девушку таки арестовали и вывернули руки за спину, она умудрилась задрать подол и показать ярко-розовое белье. 

Белье Келли Кай. А в каком бы ты пришел на  финал Национальной футбольной лиги США?

Белье Келли Кай. А в каком бы ты пришел на финал Национальной футбольной лиги США?

Источник: Instagram

Естественно, за подобную выходку Келли грозит серьезный штраф. 

Даже арестантская роба ей к лицу

Даже арестантская роба ей к лицу

Источник: Instagram

Однако, усилия того стоили: красотка почти смогла повторить "голую пробежку" Кинси Волански по полю во время финального матча Лиги чемпионов-2018/19. А еще Келли стала знаменитой и количество подписчиков в ее Instagram резко возросло. Шутка ли, уже больше 300 тысяч! Хотя совсем недавно она просто снималась в рекламе и выставляла соблазнительные снимки. 

А ведь на ее снимках много интересного: фигурка, попка, грудь... Убедись сам, пока ее не забанили, как произошло с Волански.

К слову, не Кинси первая, не Келли последняя - голые пробежки моделей уже были в истории футбола. Пару лет назад голая болельщица тоже своим телом вдохновляла голландских футболистов (подробности тут), а поклонница Лионеля Месси, она же лучшая попка Бразилии Сьюзи Кортес, регулярно выражает свою поддержку кумиру своими тату на интимных местах и откровенными снимками в футбольной форме. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK