Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Без шуток: новая эротическая фотосессия с участием Беллы Хадид наталкивает на мысли о сюрреализме и творчестве Сальвадора Дали.

Не каждая девушка в 23 года может похвастаться стремительно развивающейся карьерой и провокационными портфолио. Но это не про дерзкую Беллу Хадид. Она - дама раскованная и яркая, и ее фотосессии отличаются эпатажностью + максимальная эротичность. Вероятно, в этом и секрет ее успеха.

Читай также: Сексуальная ковбойша: Белла Хадид в фотосессии для австралийского Vogue

Белла снялась в очередной фотосессии, где показала свою обнаженную грудь, да и другие "стратегические" места без внимания не остались. Во время съемок использовали боди-арт, а также некоторые элементы, которые наталкивают на мысли о сюрреализме и творчестве Сальвадора Дали, а также других известных фантастов от живописи. 

Белла Хадид достигла невероятной вершины в карьере. "А все начиналось с того, что я очень комплексовала. Но когда попала в одно духовное место, то увидела себя другой, в более ярком свете. Знаю, что сейчас тяжело работаю, Но время, которое вложила, чтобы стать лучше, облегчает мне труд. Да, я уверена в себе", - рассказала Хадид журналистам и подтвердила это в серии сексуальных фото. Приятного просмотра.

Добавка эротики с Беллой - ее фото в виде сексуального ковбоя и просто голой.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK