Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кейт Мосс не просто была главной звездой мирового подиума в 1990-е годы, она создала целую эпоху "героинового шика".

Имя Кейт Мосс знают даже те, кто от моды далек. Это самая скандальная супермодель (кстати, на втором месте после нее - Эльза Хоск), несомненная икона стиля и гостья всех вечеринок начала нулевых, а еще - роскошная женщина. 

За более чем 30-летнюю модельную карьеру Кейт появлялась на обложках самых топовых глянцев, создавала собственные коллекции одежды для Topshop и Equipment, выпустила фотокнигу The Kate Moss Book.

Читай также: ТОП-15 лучших фото Кейт Мосс

Несмотря на возраст и продолжительную карьеру, Кейт до сих пор активно работает в модельном бизнесе. Например, в 2019 она стала лицом рекламной кампании осенне-зимней коллекции, сменив привычный хулиганский стиль на элегантность и женственность. 

"Кейт Мосс выделяется как женщина необычайной красоты, чья индивидуальность и энергия определенно привлекают внимание на фоне быстротечных модных веяний", - прокомментировали представители модного бренда.

Кстати, совсем скоро скандальная модель станет супругой фотографа и по совместительству графа Николая Фон Бисмарка - во всяком случае, об этом говорит их уже больше трех лет длящийся роман и появившийся на пальце красивой крупный бриллиант. 

Естественно, время никого не щадит, и часто можно прочесть (да и снимки посмотреть) о том, что Кейт Мосс постарела и уже не та. Но ведь мы-то знаем, что она - все та же модная бунтарка, королева подиума, расшевелившая закостенелый мир моды. А в том, что Кейт до невозможности хороша, ты можешь убедиться в нашей подборке ее лучших фото (и узнать, сколько же ей исполнилось): 

Кстати, вот тут есть еще одна шикарная подборка снимков супермодели. А еще она продолжает частенько раздеваться для глянцев (подробности тут).

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK