Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Да, она сделала это снова. Зои Кравиц, ты прекрасна!

Недавно Зои Кравиц вышла замуж, побывала в нашей самой горячей рубрике, снялась в двух сезонах знаменитого сериала "Большая маленькая ложь" и получила роль Женщины-Кошки в новом "Бэтмене". В общем, девушка нарасхват. 

Но Зои остается все такой же загадочной и искренней, а обнажается перед камерой с таким соблазнительным видом, что это можно считать отдельным видом искусства. 

Читай также: Есть фрукты надо сексуально: голая Зои Кравиц показала как это делать

Актриса на этот раз порадовала утонченностью и элегантностью, снявшись для обложки американского Elle и поделившись своими мыслями о браке, детстве и коллегах по сериалу. Безусловно, ей пришлось нелегко, ведь девушка с 11 лет жила с папашей-рок'н'рольщиком: со всеми его вечеринками, пьянками-гулянками... 

С коллегами же по сериалу Зои поддерживает теплые отношения, а о браке отзывается самыми лестными словами, ведь она чувствует себя спокойнее именно в статусе супруги. 

Радует же нас то, что новый социальный статус никак не повлиял на желание красивой показывать свое тело. Она по-прежнему раскованно и по-своему очаровательно демонстрирует свои трогательные татуировки. Не можем не показать тебе эту прелесть.

Тебе гарантированно будет интересно почитать об откровениях Деми Мур и о пропаганде ЗОЖ'а голыми спортсменами.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK