Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кейлен Уорд. Она называет себя "голым филантропом" и своими фото помогает пострадавшим от стихийных пожаров в Австралии. Смотреть будешь?

Двадцатилетняя модель из Лос-Анджелеса (сексуальная Чарли Джордан) по имени Кейлен Уорд так бы и осталась одной из многих соблазнительных красоток в ленте социальных сетей, но она избрала благородный повод для раздевания. 

Уже которую неделю в Австралии бушуют лесные и степные пожары, вынуждающие местных жителей и живность спасаться бегством к побережью океана. Тем не менее, количество пострадавших растет, а погибшие животные исчисляются миллиардами, не говоря об ущербе для окружающей среды. 

Читай также: Сексуальная ведущая спортивных новостей разделась в поддержку бездомных собак

Модель интимного жанра не смогла остаться в стороне от трагедии, и решила нехитрым способом посильно помочь страдающей Австралии. Девушка в своем твиттере запостила, что каждому пожертвовавшему минимум $10 в любой из перечисленных ею фондов по борьбе с пожарами она обещает награду - свое фото в обнажённом виде.

Кейлен рассчитывала заработать так тысячу-другую и пожертвовать их, однако результат превзошел ожидания. Пост "Голой Филантропки" быстро стал мегапопулярным в социальной сети, а желающие благотворители не прекращают перенаправлять ей и в фонды свои денежки.

На сегодняшний день "благородная и голая" собрала уже около одного миллиона долларов. Но помимо денег Кейлен приходится "бороться" с критиками ее методов. А еще красотка лишилась аккаунта в Instagram из-за нарушения политики саморекламы. Печально, но отсутствие профиля в социальной сети не мешает девушке размещать откровенные фото в Twitter, на которые сейчас мы и взглянем:

Если тебе нравятся такие девушки, как Кейлен, посмотри ещё на участниц конкурса "Мисс Попа мира", раздевавшихся ради спасения амазонских джунглей.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK