Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Соблазнительные модели могут постоять за себя - пример Карлы Хоу это доказывает.

Карла Хоу - девушка непростая. Начнем с того, что она снималась для многочисленных глянцевых журналов, в том числе, и для культового Playboy

Обороты она не сбавляет, и прекрасно справляется с ролью модели. Но иногда и оборону держит. 

Читай также: Зря запретили: три модели больше никогда не могут посетить бейсбольный матч из-за голой груди

Игрок сборной Англии Эшли Коул в одном из ночных клубов британской столицы стал приставать к Карле. Все дело было в том, что Коул крутил роман с сестрой Карлы - Мелиссой. Похоже, спортсмен перепутал моделей, ведь они очень похожи - как-никак, родные сестры. В итоге выяснения отношений Коул стал скандалить и требовать вывести Карлу из клуба. Она же ему ответила. Жестко ответила.

В общем, наехать на модель Playboy можно, но сложно потом разгребать последствия. Карла Хоу трижды ударила футболиста по лицу, а на пальчиках у нее были колечки. После удара Коул уже не мог говорить - его губа превратилась в фарш. При этом девушка себя виноватой не считает и не жалеет о содеянном. 

"Он заслужил. Он думает, что он может относиться к женщинам, как к грязи. Я защищала себя и свою сестру", - подчеркнула Карла.

Ну а посмотреть на боевую модель в ее Instagram - святое дело. Тем более, что повод имеется, и веский. 

Вообще модели - интересные люди. Одни после завершения карьеры решают стать кандидатами в президенты, другие же славятся тем, что легко могут утопить дорогущий спорткар в бассейне.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK