Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Симпатичный "Ангел Чарли" стала одной из самых востребованных и крутых актрис последних пару лет.

Ругать иногда раздевающуюся догола Кристен Стюарт еще совсем недавно считалось хорошим тоном - ну а как иначе, "Сумерки" ведь - пример "апофеоза бездарной и деревянной актёрской игры", как думают многие. 

Но многие фильмы, где снималась Стюарт, доказывают, что вовсе она и не старлетка из подросткового кино, а обладает серьезным диапазоном актерской игры и раскрывается с каждым разом с новой стороны. 

Читай также: Звезда фильма Сумерки: желтые бикини для Нью-Йорка

А ведь в фильмографии девушки есть и драма "Зильс-Мария", за которую она первой из американок удостоена французского аналога "Оскара" - премии "Сезар". Кроме того, картины с участием Кристен частенько включаются в программу Каннского фестиваля и даже претендуют на "Золотую пальмовую ветвь".

Бунтарка по натуре и очень тонкая и чувствительная в душе, она похожа на всех своих героинь сразу, а тяга к эпатажу - ну, ничего не поделаешь, творческая личность. Кстати, странные гранжевые образы не мешают Кристен Стюарт быть амбассадором дома Chanel, славящегося классикой.

Карьера Стюарт начала набирать обороты, когда на экраны вышла подростковая комедия "Запретная миссия", в которой она сыграла главную роль. В триллере "Дьявольский особняк" девушка перевоплотилась в дочь героев Шэрон Стоун и Денниса Куэйда. В 2007-м Кристен утвердили на роль Беллы Свон в вампирской саге "Сумерки", что сделало ее звездой мирового масштаба. 

Совсем недавно на экраны вышел комедийный боевик "Ангелы Чарли", где Стюарт сыграла одну из главных ролей. А кроме этого - в ее арсенала множество отличных фильмов, за что Кристен удостоилась звания лучшей в своей отрасли за последние 10 лет. 

В связи с этим: вот тебе 5 лучших фильмов Кристен Стюрт, дабы переосмыслить стереотипы о ней: 

В диких условиях, 2007

Фильм основан на реальных событиях из жизни путешественника Криса МакКэндлесса. Главный герой родился в обеспеченной семье и поступил в престижный университет. Но вместо того, чтобы жить ничем не примечательной благополучной жизнью, Крис избавляется от всех своих сбережений и отправляется в путь как можно дальше от цивилизации. Кристен Стюарт здесь играет молоденькую девушку по имени Трейси Татро, которая влюбляется в главного героя. Тот, в свою очередь, относится к ней с нежностью, но не воспринимает всерьёз. 

Парк культуры и отдыха, 2009

Молодой выпускник Джеймс Бреннан (Джесси Айзенберг) только что закончил школу и мечтает о летнем путешествии в Европу. Но этим планам не суждено сбыться: его родители не могут позволить себе оплатить поездку.

Чтобы покрыть расходы на предстоящее обучение в университете, Джеймс вынужден устроиться на летнюю работу в парке развлечений. Там он влюбляется в свою остроумную и милую коллегу по имени Эмили Левин (Кристен Стюарт), которой, в свою очередь, нравится взрослый женатый мужчина.

Ранэвэйс, 2010

Биографическая драма режиссёра и сценаристки Флории Сигизмонди рассказывает о девичьей рок-группе The Runaways и отношениях вокалистки Шери Кэрри (Дакота Фэннинг) с другой участницей коллектива - Джоан Джетт (Кристен Стюарт).

В этой ленте снова пригодился музыкальный талант Кристен: актриса сама спела все песни в фильме. Причём справилась она настолько хорошо, что реальная Джоан Джетт даже не смогла отличить исполнение Стюарт от своего собственного.

Зильс-Мария, 2014

На пике своей карьеры прославленная актриса Мария Эндерс (Жюльет Бинош) собирается снова сыграть в пьесе, с которой успешно дебютировала 20 лет назад. Тогда она играла очаровательную молодую девушку Сигрид, которая доводит свою начальницу Хелену до самоубийства.

Теперь же ей предстоит воплотить образ Хелены, а Сигрид будет играть Джо-Энн Эллис (Хлоя Морец), молодая голливудская старлетка со скандальной репутацией. Вместе со своей помощницей Валентиной (Кристен Стюарт) Мария отправляется репетировать в швейцарскую деревню Зильс-Мария.

Ультраамериканцы, 2015

Совершенно обычный парень по имени Майк Хауэлл (Джесси Айзенберг) любит покурить марихуану и в свободное время рисует комиксы про обезьяну-супергероя. Единственное хорошее, что есть в жизни Майка - его девушка Фиби (Кристен Стюарт).

Главный герой понятия не имеет, что на самом деле он - часть неудачного эксперимента ЦРУ, хорошо обученный "спящий" агент со стёртой памятью. И когда руководители Майка решают его устранить, ему приходится использовать свои вновь обретённые навыки бойца, чтобы спасти себя и свою подругу.

Светская жизнь, 2016

Читай также: Романтика и откровенность: 10 самых красивых признаний в любви из фильмов

Главный герой картины - Бобби Дорфман (Джесси Айзенберг), стеснительный молодой человек из еврейской семьи. Он приезжает из Нью-Йорка в Голливуд, чтобы не без помощи своего дяди Фила (Стив Карелл), известного продюсера, обзавестись работой в сфере кинопроизводства.

Фил поручает племянника заботам своей симпатичной секретарши Вонни (Кристен Стюарт). Бобби тут же влюбляется в хорошенькую девушку, но у той, по её словам, уже есть бойфренд. Правда, немного позже выясняется, что это не кто иной, как дядя Фил.

Также будет интересно почитать: 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK