Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ежегодный шоу-показ Victoria's Secret в этом году не состоится впервые за 25 лет. Вспомним же, почему мы его так любим.

Читай также: Пышный "ангел" Victoria's Secret: 9 самых жарких снимков Али Тейт Катлер

Слухи уже не слухи: Victoria's Secret действительно не будут проводить показ белья и купальников в 2019. Что будет в следующем году - пока туманно и неясно, хотя и все тренды (вроде включения в показ моделей plus size и "ангельского" трансгендера) бренд соблюдал. 

Чем заняться, пока будем ожидать новостей? Давай вспомним, как все начиналось, и почему мы так полюбили шоу полуобнаженных моделей бельевого бренда. 

Первое шоу 

В 1995 году никто и не думал, что все зайдет так далеко. В нью-йоркском отеле Plaza по подиуму прошли супермодели того времени: Стефани Сеймур, Вероника Вебб, Беверли Пил и многие другие. 

Анжелика Каллио на показе Victoria's Secret в 1995 году

Анжелика Каллио на показе Victoria's Secret в 1995 году

Источник: vogue.ua

Беверли Пил в Victoria's Secret, 1995

Беверли Пил в Victoria's Secret, 1995

Источник: vogue.ua

Девушки продемонстрировали белье и всяческие аксессуары, а бренд Victoria's Secret еще не имел такого веса и имени, будучи вполне демократичным. Это заметно и по моделям, и по белью, которое они демонстрировали. Кстати, "ангелами" они еще не звались. 

Катрин Маккорд на показе Victoria's Secret в 1995.  Деловая сумочка - неотъемлема

Катрин Маккорд на показе Victoria's Secret в 1995. Деловая сумочка - неотъемлема

Источник: vogue.ua

Гейл Эллиот в 1995 году эффектно появилась на показе Victoria's Secret

Гейл Эллиот в 1995 году эффектно появилась на показе Victoria's Secret

Источник: vogue.ua

Но уже в то время к руководству Victoria's Secret пришло осознание, что они хотят видеть собственное шоу, где селебрити займут первые ряды, а на подиуме появятся модели, которыми восхищаются все. Кстати, уже в 1995 на показе присутствовали миллионер Дональд Трамп и музыкант Рассел Симонс. 

Вероника Вебб в пеньюаре Victoria's Secret, 1995

Вероника Вебб в пеньюаре Victoria's Secret, 1995

Источник: vogue.ua

Ингрид Сейнхейв открывала легендарное шоу в 1995

Ингрид Сейнхейв открывала легендарное шоу в 1995

Источник: vogue.ua

К параметрам девушек в 90-е не было таких жестких требований. Физическая подготовка не была столь интенсивной, а одежда была более закрытой - в ход шли пиджаки, кардиганы, сумочки. На показе еще не выступали мировые звезды, яркое шоу лишь набирало обороты. Правда, и сами модели становились объектами внимания - да и немудрено, если по подиуму идет живая легенда вроде Стефани Сеймур или Беверли Пил. 

Ангелы Victoria's Secret

"Ангелами" бренда называют самых известных моделей, которые всячески демонстрируют продукцию Victoria's Secret . 

Читай также: Ангельское нашествие: модели Victoria's Secret в новой рекламной кампании бренда

Первыми "крылья" получили Тайра Бэнкс, Хелена Кристенсен, Карен Мюлдер, Стефани Сеймур и Даниэла Пештова в 1998 году. И если ты думаешь, что крылья условны - это ошибка. Все дело в том, что по традиции модели выходят на подиум с  с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц и фей. 

В разное время "ангелами" становились и топ-модели, и просто очень примечательные красотки, но сегодня ясно одно: среди требований к "ангельству" - идеальная физическая форма, социальная активность и привлекательность. 

Very Sexy Fantasy Bra

Ежегодно Victoria's Secret показывает комплект белья из драгоценных камней. Он называется Very Sexy Fantasy Bra и достается одной из самых красивых моделей. 

Совокупная стоимость всех комплектов превышает $100 млн. В прошлом году драгоценный бюстгальтер ”Dream Angels Fantasy Bra" стоимостью 1 млн $ надела Эльза Хоск. 

Ну а чтобы иметь представление, насколько обычно роскошны ангелы и их "волшебные лифчики" - смотри галерею лучших выходов в Fantasy Bra. 

Тебе явно еще интересно будет посмотреть на ангелов VSраздевшихся в честь Дня всех влюбленных.И не забудь в отдельном порядке полистать одной из самых аппетитных красоток бренда — Алессандры Амбросио.

Это интересно