Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока все журналы готовятся к новогодним праздникам и снимают теплые семейные обложки, Рози показывает, как выглядит сильная и стильная. Одна в пустыне.

Рози Хантингтон-Уайтли, даже будучи замужней дамой, и не за кем-нибудь, а за самим Джейсоном Стейтемом, решила не заморачиваться семейными фотосесиями для обложек, а снялась для греческого Harper's Bazaar в образе дерзкой и одинокой путешественницы по пустынным местам. 

Это сейчас Рози Хантингтон-Уайтли - известная модель и основательница собственного бренда белья и купальников. А раньше она, как и многие другие знаменитые красавицы, начинала с подиума и крыльев ангела Victoria's Secret. Став супругой Джейсона Стейтема, Рози не остановила своей активности, а лишь ненадолго ушла в отпуск, вернувшись затем с новыми силами и образами. 

Читай также: Само совершенство: Рози Хантингтон-Уайтли на отдыхе в Италии

Компанию в новой фотосессии красотке составили стильный гардероб, жёлтый спорткар и индустриальная обстановка. Ну а авантюрные образы ей к лицу. Журнал подготовил с Рози сразу три горячущие обложки (даже не знаем, какая из них круче), а также фотосет где-то на заводе. Ух и заводит же.  

Помимо фото, мы ещё и видео с Рози Хантингтон-Уайтли нашли - она и там непревзойдённая! 

Это интересно