Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сегодняшняя именинница завоевала не только подиумы, но и сердца многих поклонников. Так что мы точно не пройдем мимо ее примечательной даты.

Имя Эльзы Хоск известно не только в модной индустрии, но и далеко за ее пределами - модель с необычной внешностью блистает на обложках модных журналов, а также щеголяет "ангельскими" крыльями на показах бельевого бренда Victoria's Secret. Девушка родилась в этот не самый солнечный ноябрьский день, и это - хороший повод отметить ее именины просмотром ее лучших фоток.

Шведка в детстве и юности категорически не хотела посвятить свою жизнь индустрии моды, поскольку росла в компании мальчишек и увлекалась баскетболом. 

Эльза обладает своеобразными чертами лица: раскосые голубые глаза, острые скулы и белокурые локоны. В модельный бизнес ее привел отец, купив сертификат на фотосессию. Получившиеся снимки он распространил по всем модельным агентствам, которые знал и красота 14-летней Эльзы с высоким ростом была быстро оценена по достоинству. 

Читай также: Ангельски идеальна, дьявольски соблазнительна: французское утро Эльзы Хоск

Правда, Эльза все ещё лелеяла мечту о профессиональном баскетболе, несмотря на многочисленные предложения о сотрудничестве. Но, обнаружив, что в родной Швеции баскетбол не развит, девушка все же обратила внимание на моду.

Несколько лет Эльза работала исключительно в Европе, а затем переехала в Америку, где, снявшись у фотохудожника Эллен фон Унверт для рекламы Guess, получила несколько заманчивых предложений, в том числе - от Victoria's Secret в 2011 году. 

Поначалу Эльза представляла молодежное направление бренда, а спустя четыре года получила "крылья" и стала одним из 12 "ангелов" Victoria's Secret.

Шведская красотка успела за недолгое время побывать на обложках самых популярных журналов, стать лицом многих брендов и рекламных кампаний. Иногда ее можно спутать с коллегами по цеху, например, с Кэндис Свейнпул, но у девушек совершенно разное телосложение, так что схожесть лица - не более, чем надумана. 

Читай также: Эльза Хоск обнажила грудь накануне грандиозного Met Gala 2019

Хоск часто посещает фестивали и модные тусовки, а ее откровенные наряды сводят с ума культовых красоток. В прошлом году ее "крылатый" бренд выбрал в качестве модели, которая выйдет на показ в самом дорогом белье. Наряд действительно сиял, как и положено ангельскому бикини, всеми цветами радуги, образованной огранкой камней.

Ну а в жизни Эльза ведёт свой Instagram, частенько радуя подписчиков откровенными снимками и даже полнейшей наготой. А что, может себе позволить!

Это интересно