Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как только не называли Кендалл - но она предпочитает быть самой богатой моделью мира.

Имя Кендалл Дженнер не сходит с первых страниц таблоидов и новостных лент - топ-модель не привыкла быть незамеченной. Красотка часто появляется в откровенных нарядах, а увидеть ее обнаженное тело можно не так уж и редко. 

3 ноября модель из клана Кардашьян-Дженнер отмечает 24-летие и пропустить это событие мы просто не имеем права. 

Читай также: Кендалл Дженнер стала лицом модного дома и снялась в откровенных образах для новой коллекции

Тонкой и звонкой Кендалл посчастливилось родиться в известной семье Кардашьян-Дженнер, а росла она в окружении своих старших сестер Ким, Кортни и Хлои Кардашьян, а также младшей - Кайли Дженнер, самой молодой миллиардерши в мире. Кендалл, правда, тоже не отстает и является самой высокооплачиваемой моделью. 

О Кендалл и Кайли впервые написали в статье Beautiful People журнала Paper в 2010 году. Тогда ещё девушкам было по 15 и 13 лет соответственно. До 2012 года обе учились в частных школах, но затем перевелись на домашнее обучение из-за нехватки времени - всё-таки у них развивалась карьера в семейном реалити-шоу. А уже в 2013 девушки начали делать и карьеру в модной индустрии - компания PacSun выпустила эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie, разработанную сёстрами Кайли и Кендалл Дженнер. 

С 2010 года Кендалл уже подписывала контракты с модельными агентствами и начала сниматься для модных журналов как перспективная подростковая модель. А ещё ранее она снималась со старшей сестрой Ким и заявила о себе более, чем громко собственной фотосессией у известного фотографа Ника Саглембени. 

И все бы ничего, но для четырнадцатилетней Кендалл снимки были слишком откровенны, и фотосессия превратилась в скандал. Но несмотря на такой эпатаж и "подростковую эротику", на Кендалл посыпалось множество предложений о сотрудничестве. 

Читай также: Из образа "ангела" в объятия сестры: Ким Кардашьян показала фото с Кайли Дженнер сразу после белых крыльев и бикини

Однако на моделировании таланты Кендалл не заканчиваются - сестры Дженнер ещё и писательницы. В июне 2014 году девушки выпустили фантастический роман "Rebels: City of Indra", повествующий о жизни двух девушек-обладательниц суперсилы. По мнению сестрёнок Дженнер, это "волнующая мрачная история", и стоит отметить, что они очень удачно уловили тревожно-феминистические настроения современного времени. 

Кендалл Дженнер уже успешно взобралась на вершину карьерной лестницы топ-модели, став лицом нескольких именитых брендов. Например, в июле 2014 года Карл Лагерфельд пригласил Дженнер стать лицом новой коллекции дома Chanel, а в ноябре того же года Кендалл была выбрана лицом косметической марки Estee Lauder. 

В апреле 2014 года журналом People, Кендалл Дженнер была названа одной из 50 самых красивых людей в мире, а спустя 2 года - заняла второе место в рейтинге самых сексуальных женщин мира. 

Читай также: Модели Кендалл Дженнер и Белла Хадид оголились для рекламы Calvin Klein

Ну а главным достижением Кендалл считает свою принадлежность к ангелам Victoria's Secret. 10 ноября 2015 года Кендалл, вместе с подругой Джиджи Хадид дебютировали на юбилейном показе Victoria's Secret, в Нью-Йорке и с тех пор их выходы на подиум в "ангельском" белье. 

Кстати, среди своих фигуристых сестер Кендалл выделяется тонкой талией и высоким ростом, а длине ее ног можно только позавидовать. Не зря же она столь ценима модными брендами. Ну а ее совершенное тело все мы можем лицезреть в ее Instagram - Кендалл, судя по всему, обожает сниматься обнаженной у самых крутых фотографов. Так что смотрим ее 24 самые голые фотки в честь 24-летия звёзды подиумов:

Это интересно