Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Они прекрасны, востребованы и раскованны.

Все эти актрисы - признанные красавицы, различия лишь в опыте - кто-то снимается всю жизнь, а кто-то - только недавно стала знаменитой. 

Девушки снялись в фотосессиях для обложек Elle США, а также поговорили с корреспондентами о кинематографе и антисексистских движениях (#MeToo).

Гвинет Пэлтроу призналась, что ее актерская карьера больше не привлекает, и все силы она направляет на собственный "зеленый*" бренд Goop. 

Источник: Elle

Источник: Elle

Скарлетт Йоханссон в этом году активно снималась - и сольник "Чёрной вдовы", и "Брачная история", и даже съёмки "Мстителей" вниманием не обошли. 

Источник: Elle

Источник: Elle

Зендая засветилась в фильме "Человек-паук", как в первой, так и во второй части, а затем и в модном сериале "Эйфория". Девушка, конечно, уверенно себя чувствует, но жалуется на тревожность после обилия съёмок. 

Источник: Elle

Источник: Elle

Николь Кидман же - давно известна и признана, ей дополнительное представление не нужно. Снявшись в "Большой маленькой леди" и "Аквамене", она ещё больше расцвела и разоткровенничалась. 

Источник: Elle

Источник: Elle

Натали Портман - актриса, что наблюдала за изменениями в киноиндустрии с малых лет - а именно со съёмок в "Леоне". И она подчеркнула, что сейчас все стало намного дружелюбнее. 

Источник: Elle

Источник: Elle

Это интересно